| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.11.2011, 21:47 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Spirit87 Джая, то что вы делаете, пишите - это называется манипуляции чистой воды | Конкретно что-то сказать можете? Ой, боюсь, что кроме повторения "манипуляции" и "клевета" - нет. Знакомо. Предлагаю любую тему на выбор и обсуждение в рамках Учения. Выбирайте. Без эмоций и взаимных обвинений. На основе цитат. Как?  Последний раз редактировалось Djay, 17.11.2011 в 21:48. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 17.11.2011, 21:55 | #2 | Banned Рег-ция: 16.11.2011 Сообщения: 21 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Spirit87 Джая, то что вы делаете, пишите - это называется манипуляции чистой воды | Конкретно что-то сказать можете? Ой, боюсь, что кроме повторения "манипуляции" и "клевета" - нет. Знакомо. Предлагаю любую тему на выбор и обсуждение в рамках Учения. Выбирайте. Без эмоций и взаимных обвинений. На основе цитат. Как?  | Джая, вы читали мое предыдущее сообщение? Вы внимательно его читали? Если вы внимательно его прочли то зачем предлагаете то что другие участники форума осуждают? Ну например цитаты - Кайвасату говорит что приводить их значит быть несвободным в мышлении а вы предлагаете их приводить. И вот я стану их приводить и тут вы с Кайвасату меня станете за это осуждать. Зачем мне это нужно? Вы хотя бы обоснуйте все ваши прежние наезды - ведь пыли много а толку нет никакого. Только воду льете а все пустое. противоречите себе на каждом шагу. Пытаетесь меня зацепить. Серьезно, в моем представлении такое поведение является недостойным и вокруг себя я ничего подобного не наблюдаю - ну вот только мои родственники дорогие являют нечто подобное. Но зачем вы мне это навязываете? Вы думаете что без этого "счастья" мне живется плохо? Спешу вас разочаровать - без такого я живу очень счастливо. | | | 17.11.2011, 22:12 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Spirit87 Если вы внимательно его прочли то зачем предлагаете то что другие участники форума осуждают? Ну например цитаты - Кайвасату говорит что приводить их значит быть несвободным в мышлении а вы предлагаете их приводить. И вот я стану их приводить и тут вы с Кайвасату меня станете за это осуждать. Зачем мне это нужно? | Вы боитесь Кайвасату? Я не возражаю против цитат. Перейдем в лс или на другой форум, где никто не помешает, кроме ваших приятелей. Вам просто не позволят со мной разговарить на темы Учения, тем более - с цитатами. Ваши не позволят. Кстати, предлагаю проверить таким образом реальность вашей "свободы". Вы и я общаемся в лс на этом форуме без участия посторонних. На выбранную вами тему Учения. Никто не помешает. И вы реально оцените мои ответы. Самостоятельно. Начиная с чистого листа. Зачем "цепляю"? Мне интересно, почему изучающий Учение и обвиняющий другого в клевете не желает принять участие в дискуссии? Вполне традиционный метод выяснения пусть относительной, но все же истины. Не вижу проблем.  Последний раз редактировалось Djay, 17.11.2011 в 22:18. | | | 17.11.2011, 22:22 | #4 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Нет, не согласен. Мне тоже интересно. [Удалена незапрашиваемая рекламаю В.Ч.] Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 17.11.2011 в 22:28. | | | 17.11.2011, 22:58 | #5 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Aa1D Нет, не согласен. Мне тоже интересно | Вашего согласия никто не запрашивал.  | | | 17.11.2011, 23:08 | #6 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Djay Вы боитесь Кайвасату? Я не возражаю против цитат. Перейдем в лс или на другой форум, где никто не помешает, кроме ваших приятелей. |  Я не против цитат, когда они уместны. И уж тем более я не буду осуждать за их приведение, если я сам прошу их привести (как в вопросе про липиков). Не бойтесь меня Цитата: Вам просто не позволят со мной разговарить на темы Учения, тем более - с цитатами. Ваши не позволят. | Кстати, я почти уверен, что товарищ не просто тут пишет, но и обсуждает это на форуме нараямы и ему советуют  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 17.11.2011, 23:14 | #7 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Кайвасату Кстати, я почти уверен, что товарищ не просто тут пишет, но и обсуждает это на форуме нараямы и ему советуют | Все куда хуже - не советуют, а диктуют. Некоторые фразы, что он пишет, произносились в разное время на других форумах. Вот такие пироги.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 17.11.2011, 23:23 | #8 | Banned Рег-ция: 16.11.2011 Сообщения: 21 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Djay Вы боитесь Кайвасату? Я не возражаю против цитат. Перейдем в лс или на другой форум, где никто не помешает, кроме ваших приятелей. |  Я не против цитат, когда они уместны. И уж тем более я не буду осуждать за их приведение, если я сам прошу их привести (как в вопросе про липиков). Не бойтесь меня Цитата: Вам просто не позволят со мной разговарить на темы Учения, тем более - с цитатами. Ваши не позволят. | Кстати, я почти уверен, что товарищ не просто тут пишет, но и обсуждает это на форуме нараямы и ему советуют  | На форуме это не обсуждается и я пишу сам, мне никто не советует. Это опять из области ярлыков как и это: Цитата: Все куда хуже - не советуют, а диктуют. | Если чесно то я не думал что уровень ваших познаний так мал. Даже грустно как-то: вот читают люди.Учение, пишут годами и даже десятилетиями... и так и не понимают азов которые мне преподаются почти в самом начале. Станцы мы изучаем с преподавателем (не нараямой). Как-то тоскливо от вас. | | | 18.11.2011, 01:08 | #9 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Spirit87 Учение, пишут годами и даже десятилетиями... и так и не понимают азов которые мне преподаются почти в самом начале. Станцы мы изучаем с преподавателем (не нараямой). | Понятно. Ну, дело хозяйское. Не хочешь дискуссии - значит ее не будет. Тогда о клевете не заикайся. Аргументов нет, одни старые фокусы нараямцев.  | | | 18.11.2011, 09:47 | #10 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Spirit87 Если чесно то я не думал что уровень ваших познаний так мал. Даже грустно как-то: вот читают люди.Учение, пишут годами и даже десятилетиями... и так и не понимают азов которые мне преподаются почти в самом начале. | Интересная картина получается: ка ктолько человек попадает в секту Нараямы, то сразу становится таким умным и духовным, что все остальные, чей авторитет и знания многими признаются не идут ни в какое сравнение с последователями Нараямы, только они понимают верно и правильно, а все остальные заблуждаются... И после этого Вы будtnt продолжать утверждать, что здесь нет ни одного признака секты? Кстати, советую ознакомиться с признаками секты у Нараямы. Цитата: Станцы мы изучаем с преподавателем (не нараямой). Как-то тоскливо от вас. | Ничего, зато Нараяма пишет продолжение станц  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 18.11.2011, 10:45 | #11 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Кайвасату Интересная картина получается: ка ктолько человек попадает в секту Нараямы, то сразу становится таким умным и духовным, что все остальные, чей авторитет и знания многими признаются не идут ни в какое сравнение с последователями Нараямы, только они понимают верно и правильно, а все остальные заблуждаются... | но это же с любой сектой так... недвусмысленно указывалось, что сектанство зависимо от догматической теологии... соответственно оно будет биться за неизменность понимания как за принцип, позволяющий выживание... именно неизменность не позволяет развития... это как с механизмом вырождения... новая кровь вливается, происходит ассимиляция и приспособление... сохраняется "чистота" крови - начинается деградация... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |