| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.11.2011, 19:16 | #1 | Рег-ция: 16.02.2005 Сообщения: 33 Благодарности: 3 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Мария Дэви Христос возвращается! Цитата: Сообщение от Антон "Мария ДЭВИ Христос" - ну какой здраво смыслящий человек проявит такую святотатственную наглость выбрать себе такое прозвище (сказать - имя, не уместно)... а вот умалишенный с амбицией - это да! При том, чтобы таких книжек стрепать ума не надо, напротив, тот тут только будет мешать... | М-да... гордыня непомерная... как и невежество. Представляю картину: Является на планету Мессия. Диалог: - Здравствуйте, земляне, я - Мессия, Моё Имя: ******** ! Пришёл вас спаст.. - Что-то выбранное тобой имя нам не нравится, назовись попроще, и костюмчик что-то не тот, где сандали? - Так для вашего же спасе... - Да, какой здравомыслящий человек будет слушать Мессию, с таким именем.. - Да, поймите, планета стоит на краю гибели, я хочу вас спас... - Вот имя сменишь, тогда и послушаем... | | | Этот пользователь сказал Спасибо fyedor за это сообщение. | | 16.11.2011, 19:37 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Мария Дэви Христос возвращается! Цитата: Сообщение от fyedor Представляю картину: Является на планету Мессия. Диалог: - Здравствуйте, земляне, я - Мессия, Моё Имя: ******** ! Пришёл вас спаст.. | Все закричали ура и стали ангелами!? Спасти от чего? От жадности которая внутри каждого, от лжи которая внутри каждого, от подлости внутренней? Как от этого можно спасти снаружи, внешним путём? Раздать всем белые одежды, как у вас? Неужели тряпьё может очистить сознание? | | | 16.11.2011, 19:41 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Мария Дэви Христос возвращается! Цитата: Сообщение от fyedor Да, поймите, планета стоит на краю гибели, я хочу вас спас... - Вот имя сменишь, тогда и послушаем. | Если не умеет говорить по сознанию, кто же такого будет слушать? Пусть идёт поучится где нибудь общаться с людьми, потом и приходит. А будет так настойчиво приставать, то могут и накостылять, в России по крайней мере. | | | 16.11.2011, 19:44 | #4 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Мария Дэви Христос возвращается! Цитата: Сообщение от fyedor - Здравствуйте, земляне, я - Мессия, Моё Имя: ******** ! Пришёл вас спаст.. | Да, именно, не стал бы слушать кого-либо, кто бы представился так. Архат себя архатом никогда не назавёт. И Иисус никогда себя Помазанником, т.е. Христосом не называл, только спрасил у Петра: "Ты знаешь кто Я" а праповедь начал не с пугалок и обещаний спасения а "Благословенны вы..." | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |