| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.11.2011, 22:09 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Если бы Христос появился... Цитата: Сообщение от Алсидэя Кратко, точно и справедливо. | О лицемерии среди агни-йогов? Или думаете достаточно взять это понятие в кавычки и можно смешать с грязью? У кого лицемерие? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 06.11.2011 в 22:11. | | | 07.11.2011, 23:15 | #2 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Если бы Христос появился... Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Алсидэя Кратко, точно и справедливо. | О лицемерии среди агни-йогов? Или думаете достаточно взять это понятие в кавычки и можно смешать с грязью? У кого лицемерие? | Dar, я не совсем поняла Вас - что Вы считаете я смешиваю с грязью? | | | 08.11.2011, 08:17 | #3 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Мария Дэви Христос возвращается! Я тоже не понял....ни высказывания Дрона (про утонченное лицемерие - полная глупость с претензией на мудрость) ни вашего одобрения этого высказывания...Поддерживаю Дара....Любимое занятие некоторых - брать в кавычки "рериховцы", "агни-йоги" и обличать.....Можно ли их самих причислять к тем самым кавычкам после такого? А по теме....Если бы мы узнали все внутренние дела этой секты...то не то что бы сравнивать с Христом, а как бы не пришлось наоборот...с "рогатым"......По всем признакам - секта...а уж тоталитарная и деструктивная ли она сами решайте... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 13.11.2011, 17:04 | #4 | Рег-ция: 12.05.2010 Адрес: Россия Сообщения: 10 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Мария Дэви Христос возвращается! Юрий Ганков, если Вы зайдёте на любой православный сайт, то увидите, что последователей Учения Агни-Йоги называют сектой.  | | | 14.11.2011, 06:56 | #5 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Мария Дэви Христос возвращается! Цитата: Сообщение от Чадора Юрий Ганков, если Вы зайдёте на любой православный сайт, то увидите, что последователей Учения Агни-Йоги называют сектой.  | А для меня сами православные секта. И что? Недавно был на лекции Кураева...так он там такую пургу нес....что секта отдыхает....и это профессор-Богослов  .Я до сегодняшнего дня не уверен, что Христианство было нужно Руси, я не верю в преображение Савла...В общем не буду...  .... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |