| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.11.2011, 10:24 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Ну и разгонять всех этих Пан Ги Мунов...если толку от них нет. Или если видно, что обслуживают интересы чьи-либо. ООН уже опустили один раз, когда начали операцию в Ираке без санкции Совбеза. А какая теперь разница есть ОНО или нет? То что Америка берет на себя право наносить удары по всему миру, уже давно стало известно....Так она и не стесняется этого. В общем на смену неработающей Лиги Наций пришла неработающая ООН....В мире, где группа людей работает усиленно на установления Нового Мирового Порядка уже давно правят наднациональные структуры, Они захватили финансовое и политическое руководство, ВПК в своих интересах развязывают войны для сбыта залежавшегося оружия, ТНК захватывают рынки и подминают мелочь типа Болгарии или Греции, Фармацевты распространяют эпидемии а потом свое "темифлю" от них...вакцинируют население третьего мира для уменьшения населения Земли и не стесняются говорить об этом по ящику......Если уже идут на глобальные экологические диверсии для того, чтоб изменить климат в части мира противника....о чем еще говорить? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 02.11.2011, 11:08 | #2 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Ну и разгонять всех этих Пан Ги Мунов...если толку от них нет. Или если видно, что обслуживают интересы чьи-либо. ООН уже опустили один раз, когда начали операцию в Ираке без санкции Совбеза. А какая теперь разница есть ОНО или нет? То что Америка берет на себя право наносить удары по всему миру, уже давно стало известно....Так она и не стесняется этого. В общем на смену неработающей Лиги Наций пришла неработающая ООН....В мире, где группа людей работает усиленно на установления Нового Мирового Порядка уже давно правят наднациональные структуры, Они захватили финансовое и политическое руководство, ВПК в своих интересах развязывают войны для сбыта залежавшегося оружия, ТНК захватывают рынки и подминают мелочь типа Болгарии или Греции, Фармацевты распространяют эпидемии а потом свое "темифлю" от них...вакцинируют население третьего мира для уменьшения населения Земли и не стесняются говорить об этом по ящику......Если уже идут на глобальные экологические диверсии для того, чтоб изменить климат в части мира противника....о чем еще говорить? | После нападения на Ливии про ООН помниться сказал то же самое президент Эквадора, и даже вроде не он один. Действительно проблема существует и очень большая. Но странно было бы предполагать, когда в наш век разделения на тьму и свет подобное не коснется ООН. Сейчас невозможно создать какую-либо новую структуру или организацию, в которую не проникнет потом тьма. Думаю, надо продолжать решать проблемы в этом режиме, просто действовать странам, в первую очередь России и Китаю, как постоянным членам Совбеза более решительно, для сохранения статуса ООН. Если этого не последует, Вы правы, закончится все это Лигой Наций прозевавшей Гитлера. Во всяком случае вето пока нам удалось наложить по Сирии, и это крылышки воякам пока подрезало. Конечно, они сейчас ищут новые пути решения этой проблемы, никто в этом не сомневается. Главное чтобы и наши в будущем оставались также тверды, иначе такая там каша заварится, даже жутко представить. Надеюсь сценарий Ванги все же не осуществится. | | | 02.11.2011, 11:57 | #3 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Весьма вероятно , что для части коллег я приведу неприемлемый пример , и все же... В местах лишения свободы группой осужденных (отрядом) занимается должностное лицо - начальник отряда. Так вот , когда начальник отряда вызывает к себе проштрафифшегося осужденного и ведет с ним воспитательную беседу , то она пропускается мимо ушей , а вот если беседа заменяется коротким "уговорами третьей степени" , то осужденные говорят - "имеет силу". Вот и вся "политкорректность". | | | 02.11.2011, 12:05 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: Сообщение от Andualex Весьма вероятно , что для части коллег я приведу неприемлемый пример , и все же... В местах лишения свободы группой осужденных (отрядом) занимается должностное лицо - начальник отряда. Так вот , когда начальник отряда вызывает к себе проштрафифшегося осужденного и ведет с ним воспитательную беседу , то она пропускается мимо ушей , а вот если беседа заменяется коротким "уговорами третьей степени" , то осужденные говорят - "имеет силу". Вот и вся "политкорректность". | Так проще ему поддерживать дисциплину, но вот перевоспитать осужденного таким образом он вряд ли сможет? А вы это к чему? Я что-то не уловил вашу мысль? | | | 02.11.2011, 12:22 | #5 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата:  Вчера,1 ноября, состоялось совещание с участием представителей всех подразделений движения сопротивления, революционных комитетов, армии, революционной гвардии. На нем было принято единогласное решение наделить Саифа аль-Ислама полномочиями руководителя Генерального штаба и присвоить ему звание генерал-майора. Борьба продолжается! Триполи: В городе продолжаются вооруженные столкновения между бойцами сопротивления и НАТО/ПНС, наиболее интенсивные в районах Абу-Салим, Адреб, Салахедин и Беллашар. Недавно шёл тяжелый бой на окраине Триполи в районе Гаш Бен. Также в городе набирают обороты серьезные конфликты, плавно переходящие в кровавые разборки между различными фракциями повстанцев. Сирт: В аэропорту города идет бой, по крайней мере 142 Наемника НАТО убиты. Завия: Идут тяжелые кровопролитные бои за город, многие повстанцы из бригады ALQAEDA убиты, два нефтяных танкеров из AQ уничтожены. Тобрук: Бойцы Зеленого сопротивления заминировали дорогу, по которой ехал повстанческий конвой и атаковали офис повстанцев, расположенный в городе. Примерно 20-30 мятежников погибли. Мисурата: Северная Мисурата погрязла в междуусобной борьбе, которая вполне может вылиться в полномаштабную гражданскую войну между различными бригадами повстанцев. Эта ситуация гораздо интереснее, чем может показаться. На самом деле не что иное, как реализация закона сохранения вселенной из Учения Живой Этики: "Зло пожирает зло "..... http://anna-news.info/node/2399 | Я знаю, что мысли летят над планетой. Я знаю, что мысль нескольких человек, обладает еще более мощной силой. Ливийские патриоты, знайте, мы уважаем ваше мужество и вашу несломимую стойкость. Мы сердцем поддерживаем вас в вашей борьбе против зла, что мучает и терзает вашу Родину. Но если вы хотите победить это зло, не думайте о смерти, не думайте о рае, что по праву ждет доблестных воинов, думайте о ПОБЕДЕ: Цитата: 1968 г. 198. Победа любой ценой. Победа – чего бы это ни стоило. Победа во что бы то ни стало. Иного решения нет и не может быть. Таким сознанием и идите в будущее. Сейчас мрак над планетой сгустился настолько, что все потонуло во тьме, и нужно собрать все силы духа, чтобы выйти победителем из столкновения с тьмою. Уже не темные, но силы хаоса угрожают планете. | Я желаю вам победы! Не смерти, а именно ПОБЕДЫ. Пусть все мысли ваши будут о победе! Пусть армия ваша станет победоносной! | | | 02.11.2011, 12:24 | #6 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Наполеон как то высказался : "Бог на стороне больших батальонов". В современном мире никакой нейтралитет не является панацеей от агрессии. Во время второй мировой войны нейтральная Швеция активно торговала с Германией рудой и металлами , а нейтральную Швейцарию от уже подготовленного вторжения вермахта спасла вероятность взрыва горных туннелей отступающей щвейцарской армией. Любое количество нефтеденег не спасает страну от внешней агрессии , более того , лишь привлекает ее. Наличие же "массивных" друзей , означает или экономическую дань , или политические и идеологические уступки. Кадаффи же попробовал поставить свою страну вровень со старыми европейскими режимами , у которых предательство является одной из основ их многовековой политической жизни. | | | 02.11.2011, 12:26 | #7 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: Сообщение от Andualex Наполеон как то высказался : "Бог на стороне больших батальонов". В современном мире никакой нейтралитет не является панацеей от агрессии. Во время второй мировой войны нейтральная Швеция активно торговала с Германией рудой и металлами , а нейтральную Швейцарию от уже подготовленного вторжения вермахта спасла вероятность взрыва горных туннелей отступающей щвейцарской армией. Любое количество нефтеденег не спасает страну от внешней агрессии , более того , лишь привлекает ее. Наличие же "массивных" друзей , означает или экономическую дань , или политические и идеологические уступки. Кадаффи же попробовал поставить свою страну вровень со старыми европейскими режимами , у которых предательство является одной из основ их многовековой политической жизни. | +100. | | | 02.11.2011, 14:04 | #8 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: Ливия: воззвание, как клятва Туарегов  Николай Сологубовский Обращение Вождя племен к Туарегам в Ливии, Алжире, Западной Сахаре, Мали и Нигере Ко всем нашим племенам в Ливии! Вы понесли огромные потери из-за этой лживой «революции», «революции» наемников НАТО. Мои братья! Туарегские племена Ливии и Африки, вы избрали Каддафи вашим Лидером, и мы знаем, что Туареги, в случае, когда их Лидер убит, мобилизуются все, чтобы отомстить преступникам. Мои братья Туареги! Я должен сказать вам, что ваш Лидер был убит от руки людей, которые не знают ни Бога, ни его Пророка, которые совершают злодеяния, как те преступления, совершенные сионистами. Вы уже видели то насилие, которому они подвергли тело вашего Лидера. Настало время, чтобы за это мстить. Мы знаем, что вы противостоите этим наемникам. Теперь ваша месть будет определять судьбу этих убийц, наемников и колонизаторов. Братья мои! Туареги из Ливии, Алжира, Западной Сахары, Мали и Нигера, те, кто приходил посещать своего Лидера. Вы знаете его позицию по отношению к Туарегам: с какой почестью он к вам относился, он сделал вас вождями и руководителями. Сегодня мы должны трубить атаку и начать ожесточенное сопротивление, чтобы поджечь землю под их ногами. Ваш Дед Омар Мухтар является тем, на кого нужно равняться! Гробница Каддафи является маяком, который будет освещать наш путь в борьбе против этих отщепенцев! 01.11.2011г. http://stalin-ist.livejournal.com/291189.html | __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |