| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.10.2011, 13:01 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Рерих Ю.Н. Письма. Том 1, 06.12.1920 Цитата: Сообщение от Альдебаран ...Т.е. вы Владимир, также как и автор темы считаете, что это пример неправильного поведения, продемонстрированного нам ЮНР? | Я вообще стараюсь не мыслить в категориях "правильно-неправильно", "белое-черное". А относительно темы - считаю, что Ю.Н. в данном случае вряд ли хотел кому-нибудь, что либо демонстрировать. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 18.10.2011 в 13:05. | | | 18.10.2011, 14:18 | #2 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Рерих Ю.Н. Письма. Том 1, 06.12.1920 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Альдебаран ...Т.е. вы Владимир, также как и автор темы считаете, что это пример неправильного поведения, продемонстрированного нам ЮНР? | Я вообще стараюсь не мыслить в категориях "правильно-неправильно", "белое-черное". А относительно темы - считаю, что Ю.Н. в данном случае вряд ли хотел кому-нибудь, что либо демонстрировать. | Позвольте, Владимир, вы не ответили на мой вопрос. Вот ваши слова: Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский На мой взгляд, такое поведение нормально для подростка-студента, стоящего в начале долгого духовного пути. | Т.е. вы видете как автор темы что-то предосудительное в поступке пусть и 18-летнего ЮНР или же вы считаете, что данный поступок лишний раз демонстрирует, как считаю я, высокий нравственный облик ЮНР, своим поступком отдающим не только дань великому индийскому поэту Р.Тагору, но так же не по годам свойственную ЮНР знанию человеческой души и целесообразности поступков? Также как модератора форума вынужден предупредить вас, что данная тема нарушает правила форума: Цитата: 1.На форуме не допускаются оскорбление и неуважительные высказывания в отношении Великих Учителей, семьи Рерихов, Е.П.Блаватской, Франчиа ла Дью. | Если вы не видите в желании автора темы намеренно оскорбить светлую память Юрия Николаевича Рериха и не собираетесь закрывать эту тему я буду вынужден вынести свой открытый протест против вашего бездействия и заручиться поддержкой участников форума. Надеюсь на ваше понимание и уважение к семье Рерихов. Последний раз редактировалось Альдебаран, 18.10.2011 в 14:22. | | | 18.10.2011, 14:28 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Рерих Ю.Н. Письма. Том 1, 06.12.1920 Цитата: Сообщение от Альдебаран ...Т.е. вы видете как автор темы что-то предосудительное в поступке ... | Ничего предосудительного в "поступке" Ю.Н. не вижу. Я вижу реакцию 18-го юноши, которому остро переживает окружающее его невежество. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 18.10.2011, 16:13 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Рерих Ю.Н. Письма. Том 1, 06.12.1920 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Альдебаран ...Т.е. вы видете как автор темы что-то предосудительное в поступке ... | Ничего предосудительного в "поступке" Ю.Н. не вижу. Я вижу реакцию 18-го юноши, которому остро переживает окружающее его невежество. | Любопытно все же, что вы в данном случае акцентируете свое внимание на Его возрасте. Не проще ли будет сказать, что вы видите реакцию ЮНР на окружающее невежество? Причем тут возраст? Его 18 лет знаете ли не наши с вами 18 лет. Разница меж нами и Им слишком велика. С чего вообще стоило акцентировать внимание на возраст, не пойму? Далее. Вы не ответили. Вы что же не видите в открытии темы провокацию со стороны автора? Не видите, что ему глубоко плевать на Рерихов и Учение и позволите и дальше теме существовать? | | | 18.10.2011, 17:21 | #5 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Рерих Ю.Н. Письма. Том 1, 06.12.1920 Цитата: Сообщение от Альдебаран Считаю, что нарушая правила форума, созданием оскорбительных тем в отношении ЮНР, адекватной мерой в отношении вас должен стать бан. | Конечно, проще " нет человека - нет проблемы", чем проявить мудрость и находчивость. Цитата: Сообщение от Альдебаран Вы что же не видите в открытии темы провокацию со стороны автора? Не видите, что ему глубоко плевать на Рерихов и Учение и позволите и дальше теме существовать? | Можно открывать другую тему: "Идолопоклонство или уважение?" Последний раз редактировалось Amarilis, 18.10.2011 в 17:36. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 18.10.2011, 20:59 | #6 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Рерих Ю.Н. Письма. Том 1, 06.12.1920 Цитата: Сообщение от Amarilis Можно открывать другую тему: "Идолопоклонство или уважение?" | Цитата: Исполины русского искусства, русской мысли всю жизнь пили отравленную чашу оскорбительной мелкой травли со стороны всех, кому не лень. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |