| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.10.2011, 14:15 | #21 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Блокировка ников Иваэмон, Михаил М, Юрий Ананьев Пока я ещё следила за темой, то видела, что именно Иваэмон являлся на теме провокатором, именно он и должен был быть заблокирован давным давно на опережение. Все остальное лишь следствие. Люди , которым не все равно, у кого болит сердце, в результате не выдерживают ярого наглого глумления и срываются, это понятно, хотя не оправдывает их . А иваэмонам плевать на происходящее в ЛивиЯХ. Он искренне верит, что запад( не обычные люди конечно) вреда не несет, о чем уж тут говорить. Но примечательно кто и как реагирует на блокировку эваэмона. Тема Ливия это тест. Скажу я вам со скорбью, не было НИ ЕДИНОГО кто не проявил всего себя из пишущих там. Юра Ананьев! - скорблю ,ибо количество провокаций превысило чашу твоего терпения. Иваэмон спокойно и расчетливо глумился над высокими идеалами в теме, ожидая у кого же сдадут нервы, что и проиизошло. Также примечательно, что некоторые ники, ядовитое присутствие которых я ожидала, не пришли и не плюнули в тему ни полраза  Это удивило и порадовало одновременно Перед Юрой Ганковым я снимаю шляпу. Спасибо и Ветлян за пару добрых слов, а также всем, кто отозвался на трагедию , просходящую в Ливии. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . Последний раз редактировалось Tef, 03.10.2011 в 14:28. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tef за это сообщение. | | 03.10.2011, 21:16 | #22 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Блокировка ников Иваэмон, Михаил М, Юрий Ананьев Немного о сроках банов. У меня знакомый отсидел в тюрьме 11 лет и я пользуясь случаем решил для себя выяснить "о пользе сроков". Оказывается человек сидит только 3-4 года, потом он там живёт. 3-4 года могут являться исправительными, то есть исправить человека. Если больше, то это уже не воспитание, а изоляция человека от общества и общество от человека. С пятого года человек просто живёт в других условиях, у него становится психология обычного жильца, он обрастает имуществом, новыми правилами общежития, просто для него изменился социум и т.д. Вот так же и с банами. Сроки. Если бан(ы) нужен в воспитательных целях, то они должны быть небольшими, от пары недель до месяца.. Если нужна полная изоляция, то тогда по максимуму. Здесь всё таки наверно многовато дали. | | | 04.10.2011, 01:27 | #23 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Блокировка ников Иваэмон, Михаил М, Юрий Ананьев Цитата: Сообщение от adonis Если бан(ы) нужен в воспитательных целях..Если нужна полная изоляция, то тогда по максимуму.. | в каких случаях нужна "полная изоляция"? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 04.10.2011, 11:05 | #24 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Блокировка ников Иваэмон, Михаил М, Юрий Ананьев Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от adonis Если бан(ы) нужен в воспитательных целях..Если нужна полная изоляция, то тогда по максимуму.. | в каких случаях нужна "полная изоляция"? | Она нужна,когда "засланный казачок" занимается диверсией в информационном пространстве,по типу информационных вирусов.Враги пытаются извратить представление народа о истинных ценностях. | | | 05.10.2011, 04:07 | #25 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Блокировка ников Иваэмон, Михаил М, Юрий Ананьев Год, полгода - все-таки многовато. В 2012 может быть и сам форум прекратит существование в связи с Концом Света или чем-то подобным Поэтому предлагаю объявить амнистию и скостить всем сроки наполовину. Последний раз редактировалось Юрий Болотов, 05.10.2011 в 04:09. | | | 05.10.2011, 15:27 | #26 | Рег-ция: 22.07.2009 Сообщения: 321 Благодарности: 13 Поблагодарили 44 раз(а) в 33 сообщениях | Ответ: Блокировка ников Иваэмон, Михаил М, Юрий Ананьев Цитата: Сообщение от Юрий Болотов предлагаю объявить амнистию и скостить всем сроки наполовину. | Поддерживаю двумя руками, даже более того считаю, месячного бана вполне достаточно. Предлагаю остальным так-же высказаться в этой теме, может хоть так достучимся до модераторов. | | | 05.10.2011, 17:20 | #27 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Блокировка ников Иваэмон, Михаил М, Юрий Ананьев Тоже, считаю, что месяца будет достаточно. | | | 05.10.2011, 22:11 | #28 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Блокировка ников Иваэмон, Михаил М, Юрий Ананьев Да - это какое-то шоу уже получается. Их что, заставляли так себя вести, что они схлопотали бан? Полгода для йога - это вообще один день. Я ещё понимаю, если бы кто-то из забаненных связался как-то с администрацией, написал письмо, что осознал свою вину, попросил проголосовать за его возращение, потому что намерен контсруктивно участвовать в жизни форума, что у него уже есть что сказать всем полезного. А тут вообще с ничего - просто другие участники решили, что де жестковато вышло! А правила нарушать - и игнорировать замечания, это что? Правила форума совершенно нормальные, надо им подчиняться. Кто не умеет подчиниться, сам виноват. Пусть работает над своей дисциплиной. | | | 05.10.2011, 22:43 | #29 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Блокировка ников Иваэмон, Михаил М, Юрий Ананьев Цитата: Сообщение от Хоббит Цитата: Сообщение от Юрий Болотов предлагаю объявить амнистию и скостить всем сроки наполовину. | Поддерживаю двумя руками, даже более того считаю, месячного бана вполне достаточно. Предлагаю остальным так-же высказаться в этой теме, может хоть так достучимся до модераторов. | Многолетний опыт общения на этом форуме говорит за то, что не достучимся. Модераторы слишком предубеждены в том, что спасают (или очищают) последователей Учения (или даже больше того) от генатива  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 05.10.2011, 22:46 | #30 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Блокировка ников Иваэмон, Михаил М, Юрий Ананьев Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Да - это какое-то шоу уже получается. Их что, заставляли так себя вести, что они схлопотали бан? Полгода для йога - это вообще один день. Я ещё понимаю, если бы кто-то из забаненных связался как-то с администрацией, написал письмо, что осознал свою вину, попросил проголосовать за его возращение, потому что намерен контсруктивно участвовать в жизни форума, что у него уже есть что сказать всем полезного. А тут вообще с ничего - просто другие участники решили, что де жестковато вышло! А правила нарушать - и игнорировать замечания, это что? Правила форума совершенно нормальные, надо им подчиняться. Кто не умеет подчиниться, сам виноват. Пусть работает над своей дисциплиной. | Вы уж не обессудьте, но извиняться за наработаное за всю жизнь мнение (особенно "юдолью слез") да расшаркиваь ногами в поклонах перед теми, кто это мнение считает темными проявлениями .... ну не пристало русскому человеку И ваабще, извиняется за свои слова тот, кто не занет что несет. Вернее, несет что попало, а лишь потом задумывается над сказаным. Да и то еще вопрос, насколько то что он несет его личное, а насколько уловленное из пространства и ишрающее важнейшую роль. Любое слово может оказаться и спасительныи и действенно-решающим. Куча примеров (цитат) приводится на форуме таким явлениям, но почему-то в случае диалогов игнорируется как принадлежащее к иной реальности. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 05.10.2011 в 22:55. | | | 05.10.2011, 22:56 | #31 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Блокировка ников Иваэмон, Михаил М, Юрий Ананьев Цитата: Сообщение от Wetlan Вы уж не обессудьте, но извиняться за наработаное за всю жизнь мнение (особенно "юдолью слез") да расшаркиваь ногами в поклонах перед теми, кто это мнение считает темными проявлениями .... ну не пристало русскому человеку И ваабще, извиняется за свои слова тот, кто не занет что несет. Вернее, несет что попало, а лишь потом задумывается над сказаным. Да и то еще вопрос, насколько то что он несет его личное, а насколько уловленное из пространства и не обязательно негативное. Любое слово может оказаться и спасительныи и действенно-решающим. | Вот именно. Это сообщение показывает, что тут уже не скашивание сроков, а лозунги: свободу невиновным, чистой воды невиновным! Распятым за правое дело. | | | 05.10.2011, 23:04 | #32 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Блокировка ников Иваэмон, Михаил М, Юрий Ананьев Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Wetlan Вы уж не обессудьте, но извиняться за наработаное за всю жизнь мнение (особенно "юдолью слез") да расшаркиваь ногами в поклонах перед теми, кто это мнение считает темными проявлениями .... ну не пристало русскому человеку И ваабще, извиняется за свои слова тот, кто не занет что несет. Вернее, несет что попало, а лишь потом задумывается над сказаным. Да и то еще вопрос, насколько то что он несет его личное, а насколько уловленное из пространства и не обязательно негативное. Любое слово может оказаться и спасительныи и действенно-решающим. | Вот именно. Это сообщение показывает, что тут уже не скашивание сроков, а лозунги: свободу невиновным, чистой воды невиновным! Распятым за правое дело. | Если человек в чем-то убежден, то переубеждать его  не имеет смысла. Каждый вынашивает на своем горбу свои личные убеждения и лишь время показывает насколько они для него стали обузой. Так поднимем же бокалы за полет мысли  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 05.10.2011, 23:12 | #33 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Блокировка ников Иваэмон, Михаил М, Юрий Ананьев Цитата: Сообщение от Wetlan Вы уж не обессудьте, но извиняться за наработаное за всю жизнь мнение (особенно "юдолью слез") да расшаркиваь ногами в поклонах | Цитата: Сообщение от Wetlan Каждый вынашивает на своем горбу свои личные убеждения | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский ики Иваэмон, Михаил М заблокированы сроком на пол года за систематическое провоцирование конфликтов на страницах форума. Ник Юрий Ананьев заблокирован на год за систематическую вульгарную и грубую речь, личные выпады и оскорбления в адрес собеседников, провоцирование ссор и конфликов. | | | | 06.10.2011, 09:54 | #34 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Блокировка ников Иваэмон, Михаил М, Юрий Ананьев Обсуждение этого "банна" не шоу. Это назревшая проблема. И проблема не в баннах, а в том, как мы друг к другу относимся. Четкая, жесткая своя позиция это НЕ оскорбление позиции другого. Поддаваясь волне эмоции, желанию убедить собеседника в данную минуту и коротким постом, искренне возмущаясь непониманием, мы часто очень сильно словом раним, если не убиваем собеседника. Нам пора прекратить так вестит диалоги. Жесткие слова, хлесткие определительные в адрес друг друга, какие-то намеки, "подкавыки" - разве могли ТАК вести свои диспуты для тренировки ума в общине Будды, или в школах Пифагора, Платона? Думаю, что нет. Живость диалогов может быть поддержана именно разными точками зрения участников. Забываем мы, что мы ВСЕ - созданы для сотрудничества. Для СОТРУДНИЧЕСТВА. А тем более те, кто является учениками Учения Света. Для нас, вступивших в открытое форумное собеседование, разные векторы развития участников (их высказыания, мнения, сообщения) - есть испытание на выдержку, на находчивость нужного слова, на терпимость, милосердие. Вот и всё. А руководителям форума, конечно, нужно следить за порядком. И если надо - наказывать нас банном. Но со стремительностью нашей жизни, целесообразны укороченные сроки наказаний.  Но если есть откровенный "злостник" - то банн серьезный, взрослый  Вот такие размышления. И предложения. Последний раз редактировалось Yula, 06.10.2011 в 10:05. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Yula за это сообщение. | | 06.10.2011, 18:41 | #35 | Рег-ция: 19.03.2009 Сообщения: 160 Благодарности: 57 Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Блокировка ников Иваэмон, Михаил М, Юрий Ананьев Цитата: Сообщение от Yula Забываем мы, что мы ВСЕ - созданы для сотрудничества. Для СОТРУДНИЧЕСТВА. А тем более те, кто является учениками Учения Света. Для нас, вступивших в открытое форумное собеседование, разные векторы развития участников (их высказыания, мнения, сообщения) - есть испытание на выдержку, на находчивость нужного слова, на терпимость, милосердие. Вот и всё. | В точку, спасибо. Надо учиться терпимости, культуре общения, умению сотрудничать. | | | 06.10.2011, 19:32 | #36 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Блокировка ников Иваэмон, Михаил М, Юрий Ананьев В "Комсомолке" статья, вполне соответствующая теме ветки - о троллинге. Прямо про некоторых забаненных последнее время (не будем показывать пальцами  ) http://www.kp.ru/daily/25763.5/2749038/ Так что везде одни и те же проблемы. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |