| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.09.2011, 15:32 | #1 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Dar Что удалено я сообщил | Уточняю: удалено 2 поста, перемещено 4. И, как я понимаю, не только у меня одного. Последний раз редактировалось Иваэмон, 09.09.2011 в 15:34. | | | 09.09.2011, 20:43 | #2 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Уважаемые модераторы! Наверное стоит прееместить тему "Агни Йог" из "Свободного разговора" в другой раздел, посвященный Учению. Как-то она там не по уму.  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 09.09.2011, 21:09 | #3 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Iris Уважаемые модераторы! Наверное стоит прееместить тему "Агни Йог" из "Свободного разговора" в другой раздел, посвященный Учению. Как-то она там не по уму.  | Перенес в "Основы Агни Йоги". | | | 09.09.2011, 21:46 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от Iris Уважаемые модераторы! Наверное стоит прееместить тему "Агни Йог" из "Свободного разговора" в другой раздел, посвященный Учению. Как-то она там не по уму.  | Перенес в "Основы Агни Йоги". | Можно было отделить обсуждение, а первые посты скопировать. В самой подборке оставить ссылку на тему обсуждением. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.09.2011, 21:44 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Iris Уважаемые модераторы! Наверное стоит прееместить тему "Агни Йог" из "Свободного разговора" в другой раздел, посвященный Учению. Как-то она там не по уму.  | Вообще изначально это была подборка прикрепленнная кверху и закрытая. Для того что-бы у новичков приходящих в свободный раздел при вопросе "а кто такой агни-йог?" ответ был перед глазами. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.09.2011, 20:51 | #6 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Пост №1101 в теме "Славянские веды..." Цитата: Сообщение от Иваэмон А я современных людей оцениваю не по литературе. Нынешние люди очень сильно уступают дореволюционным в том смысле, что нет ничего святого. Нет понятий чести. Впрочем, у вас, возможно, кругом ангелы ходят - и то те, у кого в паспортах слово "русский" записано. Если "татарин" или "кабардинец" - наверняка демон, судя по характеру ваших расистских высказываний. А уж об англичанине и вообще речи нет. | Почему участник, регулярно провоцирующий, троллящий, не имеет ни одного предупреждения? В отличие от, например, Михаила М, вынужденного защищаться от таких вот прямых оскорблений и прочей лжи? | | | 09.09.2011, 21:27 | #7 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Иваэмон А в чем провокация? Человек, утверждающий, что все русские отличаются от всех нерусских по какому-то особому "тонкому гену" - расист. Или нацист. Проповедующий национальную исключительность и провоцирующий межнациональную рознь. Отвечаю за свои слова. Если это кому-то глаза колет... это уже его проблемы. | Во лжи. От первого до последнего слова. Мне нет дела до Ваших личных проблем. Вопрос адресован модераторам по поводу нарушения правил форума. | | | 12.09.2011, 17:39 | #8 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Иваэмон А в чем провокация? Человек, утверждающий, что все русские отличаются от всех нерусских по какому-то особому "тонкому гену" - расист. Или нацист. Проповедующий национальную исключительность и провоцирующий межнациональную рознь. Отвечаю за свои слова. Если это кому-то глаза колет... это уже его проблемы. | Уважаемые модераторы, прошу обратить внимание, что Иваэмон обвиняет Владыку в расизме, нацизме и прочих грехах. Первоисточник выделения русских - Владыка. | | | 12.09.2011, 19:15 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Михаил М Цитата: Сообщение от Иваэмон А в чем провокация? Человек, утверждающий, что все русские отличаются от всех нерусских по какому-то особому "тонкому гену" - расист. Или нацист. Проповедующий национальную исключительность и провоцирующий межнациональную рознь. Отвечаю за свои слова. Если это кому-то глаза колет... это уже его проблемы. | Уважаемые модераторы, прошу обратить внимание, что Иваэмон обвиняет Владыку в расизме, нацизме и прочих грехах. Первоисточник выделения русских - Владыка. | Приведите источник, в котором сказано об "особом тонком гене" русских. | | | 12.09.2011, 20:03 | #10 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Михаил М Цитата: Сообщение от Иваэмон А в чем провокация? Человек, утверждающий, что все русские отличаются от всех нерусских по какому-то особому "тонкому гену" - расист. Или нацист. Проповедующий национальную исключительность и провоцирующий межнациональную рознь. Отвечаю за свои слова. Если это кому-то глаза колет... это уже его проблемы. | Уважаемые модераторы, прошу обратить внимание, что Иваэмон обвиняет Владыку в расизме, нацизме и прочих грехах. Первоисточник выделения русских - Владыка. | Приведите источник, в котором сказано об "особом тонком гене" русских. | Особо тонкий ген - русский дух в контексте моих высказываний. Только это выделяет и возвышает русских, и именно это имел в виду Иваэмон. Если же не это, то налицо злостная подтасовка и попытка дискредитации меня как личности. То есть элементарная атака на личность. Это у вас поощряется? | | | 12.09.2011, 20:51 | #11 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Михаил М Особо тонкий ген - русский дух | Тонкий ген??? Русский дух? ?? Дух, это Троица: Атма, Буддхи, Манас. Никогда не слышал про некий отдельный "Русский Буддхи". Вы либо используйте терминологию АЙ, если уж ссылаетесь на Владыку, либо дайте разъяснительный словарь собственно придуманных терминов, иначе все разговоры не имеют смысла. Последний раз редактировалось adonis, 12.09.2011 в 20:52. | | | 12.09.2011, 21:35 | #12 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Михаил М Особо тонкий ген - русский дух | Тонкий ген??? Русский дух? ?? Дух, это Троица: Атма, Буддхи, Манас. Никогда не слышал про некий отдельный "Русский Буддхи". Вы либо используйте терминологию АЙ, если уж ссылаетесь на Владыку, либо дайте разъяснительный словарь собственно придуманных терминов, иначе все разговоры не имеют смысла. | Вы модератор? Если нет, откройте новую тему. А то меня забанят, а Вам удовльствие. | | | 12.09.2011, 21:40 | #13 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Михаил М ...Особо тонкий ген - русский дух в контексте моих высказываний. | Я не думаю, что Иваэмон в своих высказываниях имел в виду русский дух. | | | 12.09.2011, 21:57 | #14 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Михаил М ...Особо тонкий ген - русский дух в контексте моих высказываний. | Я не думаю, что Иваэмон в своих высказываниях имел в виду русский дух. | Ну, тогда был сочинен новый термин, чтобы напасть на мою личность, не так ли? Вас это не волнует, так как он нападает регулярно именно на меня, или Вас вообще не волнует то, что здесь происходит? Вы вроде тут пытаетесь говорить о ЖЭ, но в пределах даже простой этики как выглядит Ваша избирательность? | | | 12.09.2011, 21:46 | #15 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Михаил М Особо тонкий ген - русский дух в контексте моих высказываний. | Думаю, гораздо правильнее называть вещи своими именами... это позволит избежать особо тонкой подмены понятий... как это часто бывает... к сожалению. | | | 12.09.2011, 21:53 | #16 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от Михаил М Особо тонкий ген - русский дух в контексте моих высказываний. | Думаю, гораздо правильнее называть вещи своими именами... это позволит избежать особо тонкой подмены понятий... как это часто бывает... к сожалению. | "Особо тонкий ген" разве не изобретение Иваэмона? Которое было мне приписано и послужило основой для атаки на мою личность. Только ради Бога, не подумайте, что меня очень взволновал этот факт. Я тут немного шучу, чтобы абсурдность позиции некоторых модераторов была очевидной. | | | 12.09.2011, 22:15 | #17 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от Михаил М Особо тонкий ген - русский дух в контексте моих высказываний. | Думаю, гораздо правильнее называть вещи своими именами... это позволит избежать особо тонкой подмены понятий... как это часто бывает... к сожалению. | В том то и дело, что "называть вещи своими именами" по обсуждаемой теме, можно только в этой теме, ныне закрытой, к сожалению. Не знаю, какие соображения руководили администрацией в принятии этого решения - закрыть тему. Они - надуманы, - и это мягко сказано. С моей точки зрения - вопрос главный сразу был переведён на "национальные рельсы", и "стрелочник" был найден - Михаил. Предлагаю открыть тему и продолжить разговор, который ведётся сейчас не в соответствующем разделе. Что по меньшей мере - смешно... . | | | 09.09.2011, 21:59 | #18 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Dar Что удалено я сообщил | Уточняю: удалено 2 поста, перемещено 4. И, как я понимаю, не только у меня одного. |  я же говорю вам хочется просто поговорить.. удалено два ваших поста типа Цитата: Ну да, ведь у русских особый ген русскости, которого нет у других... и даже кровь особого, пурпурного оттенка | (если это для вас такая ценная информация скопируйте и сохраните у себя) И один пост Михаила на который вы ответили. И нет там больше никаких "нескольких пачек удаленных постов." перемещенные посты (третий раз кажется пишу) находятся в теме "западная культура".. Если вас интересует кровь пурпурного цвета пишите Михаилу в личку. Вспомнилась история услышанная в армии. Один офицер получил очередное звание и ему по должности пора было носить папаху. А на дворе жаркое лето. По уставу не положено. И он тогда завалил все инстанции с докладными, почему нельзя летом носить папаху. Дело дошло до Устинова. И он дал указание "разрешите этому дураку носить папаху" __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 09.09.2011 в 22:02. | | | 09.09.2011, 22:21 | #19 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Dar И он дал указание "разрешите этому дураку носить папаху" | ОК. | | | 10.09.2011, 08:52 | #20 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Иваэмон Вспомнилась история услышанная в армии. Один офицер получил очередное звание и ему по должности пора было носить папаху. А на дворе жаркое лето. По уставу не положено. И он тогда завалил все инстанции с докладными, почему нельзя летом носить папаху. Дело дошло до Устинова. И он дал указание "разрешите этому дураку носить папаху" | Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Dar И он дал указание "разрешите этому дураку носить папаху" | ОК. | Забавный диалог и многозначащий. ...Спасибо, конечно, какому-то модератору, что искомый пост Иваэмона, содержащий оскорбительные выражения и ложь, удалён наконец-то. Но вопрос мой был о другом и он по-прежнему остаётся, пусть даже и в риторическом виде. Дар, данный участник, Иваэмон, как минимум, судя по вашему диалогу выше, трижды нарушил правила, употребив "недопустимый язык. На деле, этих нарушений много больше. То есть, данный участник, неприкрыто троллит, провоцируя, так сказать, "повышение градуса" дискуссии. Мы все видим, что за подобные же нарушения, и даже меньшие, спорные, во всяком случае, - другие участники, защищающиеся от этого тролля и др. подобных, легко получают предупреждения и даже баны. А этот участник, по Вашим же словам, "офицер в папахе", ни одного. И с завидной регулярностью продолжает свою чёрную деятельность. Вопрос: он на особом положении штатного провокатора, включающегося в работу, когда нужно выбить (из равновесия, из форума) того или иного неугодного участника? Возможно и другое: "повышение градуса спора" как метод привлечения посетителей на форум. Ну, неважно. Но есть же какая-то мера объективности? Или об этом можно забыть уже, учитывая какой размах и уровень лживости и низости приобрели современные информационные войны? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |