Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2003, 03:40   #11
ллр
Гость

По умолчанию люди и крыша

Цитата:
Сообщение от arjunah
Эх, давайте не путаться в словах, а то мы опять... )
местная болезнь )

ллр,
Цитата:
>Особо трудно воспринять про "откровенную ложь" в связи с именем Учителя.
если трудно, прочитайте "Письма Махатм", по-моему там говорилось об этом.
Это по вашему, тут я не спорю.

Цитата:
Сообщение от arjunah
Ну так, я все увидел как "договаривался". Я увидел что иду и держу за руку огромного метров пять высотой человека, который весь как будто из льющегося золота. ....Ну вот набрался я как-то наглости и думаю все, вот спрошу во что бы то ни стало. Подошел. И говорю: "а это правда что про тебя говорят?" (напрямик не смог). Он: "и что же про меня говорят?" (моя крыша по тихоньку уезжает, ведь он же знает что я хочу спросить, и делает такой поворот...) я выпалил: "говорят что ты людям помогаешь". А он: "да? а я бы сказал, что наоборот." .....Так бывает...
По-видимому, так проходят "посвящения". Довольно "прикольно", как сказала бы моя дочь.
Правда мой родной отец однажды во сне увидел Бога. И спросил, если ты Бог, скажи , когда умрет тот-то, тот-то и тот-то. И на самом деле два первых человека умерли, как предсказалось. А вот третий никак не хотел. Это была моя пробабушка. Замечательные люди, огромного любящего сердца, первые мои учителя.
Но мы люди и ничего человеческого нам не чуждо, так ведь, arjunah.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Методология Агни Йоги