Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Я по памяти пересказал разъяснения Блаватской о карме, как вспомнил. И сам с этим согласен. Ведь это разумно. И снимает всякий вопрос о размытости - мол нельзя тут судить, не всё чёрно белое, всё так сказать серо-буро-малиновое... А тут всё чётко: если дело полезно обществу на него и ответ кармический соответствующий, а если оно с мотивом дурным было - то за мотив "мотивом" ответишь! Ну вот и рождается потом богатым, но несчастным. А все ещё думают - ну почему у него столько денег, почему у него всё с рождения шикарное, ну чем он это заслужил? Значит заслужил. |
Значит так: давайте отпустим на все четыре стороны "благодеятеля". Я уже говорил ,что не интересна его судьба(карма в дальнейшем),его мотив(корысть или раскаяние ).
Гораздо интереснее судьба этих средств,вернее тип энергии,или огня в этих средствах. Думаете простым переходом из рук в руки энергия преобразится? Да,есть хорошая отмазка в такие моменты у большинства:"деньги не пахнут". Думаю что "ещё как пахнут".