| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.08.2011, 20:13 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от aurora А Вы попробуйте, Манихара, для начала, произнести сакраментальную фразу :"Да будет так", имея в виду какое - либо событие, разрешение которого для Вас очень желательно.Сбудется оно или - нет. А потом пригласите Мага , и пусть он проделает то же самое. Если получится пригласить, конечно. Вот и сравните результат.Потом попросите обучить Вас этому "волшебству" - знанию произнесения Слова. Вам ответят, что сначала надо стать Словом. Но вы и в этом случае можете не поверить. | А вы так уже делали? Что вы другим так уверенно советуете, хорошо бы на себе испробовать... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 18.08.2011, 20:26 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от aurora А Вы попробуйте, Манихара, для начала, произнести сакраментальную фразу :"Да будет так", имея в виду какое - либо событие, разрешение которого для Вас очень желательно.Сбудется оно или - нет. А потом пригласите Мага , и пусть он проделает то же самое. Если получится пригласить, конечно. Вот и сравните результат.Потом попросите обучить Вас этому "волшебству" - знанию произнесения Слова. Вам ответят, что сначала надо стать Словом. Но вы и в этом случае можете не поверить. | А вы так уже делали? Что вы другим так уверенно советуете, хорошо бы на себе испробовать... | О Силе слова я знаю. Поэтому стараюсь не пороть здесь явной бессмыслицы. Что и вам советую. | | | 18.08.2011, 20:37 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от aurora О Силе слова я знаю. Поэтому стараюсь не пороть здесь явной бессмыслицы. Что и вам советую. | Я вас о другом спросил. Вы мага приглашали, как вы мне "посоветовали"? Явно нет. А зачем советуете мне? Если вы в этом вопросе неопытны, то ограничились бы хотя бы ссылкой на авторитетный источник. Это было бы хотя бы честнее, чем делать вид, что вы знаете на собственном опыте о Силе слова. Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Dar Кто-то видимо взял за основу что-то известное и переписал. Потому и привел.. что вместо "якут" можно подставить все что угодно.. | по-моему напоминает декларацию независимости США: мы граждане Сша и т.д... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. Последний раз редактировалось paritratar, 18.08.2011 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение | | | 18.08.2011, 21:12 | #4 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Михаил М упирает на то что святорусы это каста……. в Учении сказано что кастовая система Индии это вырождение и извращение некогда имеющего место быть иерархического деления… да ныне это вырождение но ведь некогда все-таки это было суть истина... если ныне брахман и жрец отличается только одеждами внешними то ранее это был посредник между ТМ и миром этим и мало того он явно мог явить Силу…….. поэтому деление на касты человеческого общества в сути своей верное и это не противоречит Учению ни в связи с Братством ни в связи с Общиной ибо реально будет иметь место Братство Жрецов, Братство Кшатриев, Община Ремесленников, Община Плебеев, Община Париев… а между всеми ними будет существовать взаимодействие обусловленное заботой об Общем Благе – от каждого по способности(духовной), каждому по потребности(духовной). Кстати, здесь на форуме некогда была тема о Пирокинезе где были ролики показывающие как русский чел освоил боевую огненную магию………. Спрашивается - много ли кто до того слышал, видел подобные демонстрации или читал подробные инструкции достижения оных?...... это я к тому что устная традиция вполне может обойтись без письменности и тем более это так если знание реальное где можно ставить знак равенства ЗНАНИЕ = МОЩЬ если претендующие на святорускость смогут помимо красивого эпоса явить реальную Силу то у них есть шанс поучаствовать в эволюции планеты… | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |