| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.08.2011, 11:42 | #11 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Михаил М Это они делают Россию исключительной, а не я. Немудрено, что уровень Ваших рассуждений не поддается никакой критике. Вас просто заклинило на том, что я сказал о русском народе - будущее за ним, но как бы вы не изощрялись, опровергая очевидное, правда за Учителем и за Рерихами. И за теми, конечно, кто верит в Россию. | Уникальность России в том, что здесь никогда не было национализма, который сегодня вы пытаетесь раздуть. Новгородцы, Вятичи - это всё деление по территориям, но не по национальности или религиозности. Будущее за русским народом (обратите внимание, не за неким придуманным "святорусским") именно в том, что Община не возможна при делении на национальности, нации и народности. Русские всегда соборны. А вы хотите этот Собор разрушить, начинаете делить. | А Вы слово патриотизм знаете? Пусть смысла не понимаете, но хотя бы слышали? У Вас с Востоком есть нечто общее. Вы или вправду не понимаете, о чем я говорю, тогда Вас еще оправдать можно, - бывает, или злонамеренно тролите, а это уже принадлежность к темным. В первый вариант поверить не могу, второй вариант мне кажется реалистичней. Ничего, если я Ваши посты читать не буду? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |