| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 27.07.2011, 10:38 | #1 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Yula Хорошо бы это видеть не только в действиях других, но и в своих собственных. | Да вам прям льстит роль заступницы? Но это ваши личные игрушки, как я понимаю. Отвечать на подобное больше не буду. Старайтесь для себя самой - потешить самолюбие. А вот это, на мое мнение, еще тот молоточек, которым девочка Алена размахалась не по делу. Цитата: | Мне кажется, о том, что можно ограничится изучением Станцев, есть в письмах Елены Рерих? О том, что в рассуждениях Елены Блаватской хвост выползает раньше головы, упоминают в письмах Махатм? | Потому ей было указано, что так поступать не следует.  Для Махатм Блаватская была ученицей и они вправе были делать любые замечания в ее адрес. Но ни кто попадя, от собственной гордыни+невежество, даже ТД не читавший. Да и ПМ, думаю, тоже.  Последний раз редактировалось Djay, 27.07.2011 в 10:39. | | | 27.07.2011, 11:22 | #2 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Yula Хорошо бы это видеть не только в действиях других, но и в своих собственных. | Да вам прям льстит роль заступницы? Но это ваши личные игрушки, как я понимаю. Отвечать на подобное больше не буду. Старайтесь для себя самой - потешить самолюбие.  |  Ну вот, а думаете про себя что никого не кусаете, ни на кого не нападаете. Самолюбие не у меня, а у Вас и очень даже болезненное. | | | 27.07.2011, 14:37 | #3 | | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay даже ТД не читавший | Замысел ТД был в том чтобы на срезе всех религий показать примат Женского Начала в структуре Бытия… в этом вся ценность ТД ………. и вот спрашивается – на кой ляд мне ворочать те кучи коментариев если я априори признаю эту истину как аксиому?......... всё хорошо в своё время и в своем месте… под своим временем надо понимать время современников ЕПБ а своим местом мозги оных……….. сейчас время другое и вместилища иные | | | 27.07.2011, 14:49 | #4 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Selen Замысел ТД был в том чтобы на срезе всех религий показать примат Женского Начала в структуре Бытия… в этом вся ценность ТД | Угу, ТД посвящена сугубо женскому вопросу....  | | | 27.07.2011, 15:10 | #5 | | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Selen Замысел ТД был в том чтобы на срезе всех религий показать примат Женского Начала в структуре Бытия… в этом вся ценность ТД | Угу, ТД посвящена сугубо женскому вопросу....  | точно... вот хоть одному изучению ТД пошло на пользу | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |