Ответ: Лондон Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Musiqum Е.И.Рерих – Р.Я.Рудзитису ( 2 апреля 1936 г.) : Цитата: ..и посылается она перед началом Новой Эры туда, где будет утверждено Учение Калачакры..... | | Какое-то время я был уверен что Учение Калачакры это Агни-йога и есть.. | Строго говоря, Учение Калачакры - это сокровенное Учение Шамбалы. | Строго говоря его как-бы и нет.. все что известно на сегодняшний день, различные "учения калачакры" и т.д. это все не то.. у меня по крайней мере такое чувство. Все что известно это какие-то крохи.. осколки.. отблески. Обрати внимание "где будет утверждено".. сказано в будущем времени, а в АЙ сказано что надо собирать ее крупицами.. Вообще тема "калачакры" почему цепляте меня глубоко внутрии.. И чем больше попадается информация на эту тему тем больше понимаю что и на самом деле "...данные о Калачакре обходятся молчанием" __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 17.07.2011 в 13:45. |