|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           24.06.2011, 18:28 				  |     #1  |     |    Banned     Рег-ция: 13.07.2008   Сообщения: 238   Благодарности: 2   Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:      Сообщение от  Восток      Цитата:      Сообщение от  Ander     но я вот склонен верить репортажу Росийского канала где женщина русская медик дает интервью на больничной койке со слезами как бомбили город мятежный, как бомба попала в больницу, как погибли все кто был рядом с ней а вот она чудом выжила...   |       Примерно такие же репортажи были и из Грузии. Потом уж задним числом оказалось что всё наоборот.    |       Восток, всё может быть и возможно Вы правы и я отнюдь НЕ оправдываю то что делает НАТО и это тем более так ибо будь моя воля я бы эту Европу загнал в каменный век... но я призываю все-таки соответствовать статусу последователей Учения и пребывать НАД ситуацией... а ситуация такова - Каддафи явил отсутствие мудрости ибо правитель его уровня и его лет власти должен бы понимать что после того как разбомбили Югославию с молчаливого согласия Москвы - МИР ИЗМЕНИЛСЯ......... тем более это верно когда Хуссеейн такой крутой оказался в петле......... вот и спрашивается - что тебе дороже?... свои амбиции или благо народа?    |           |     |                           24.06.2011, 18:34 				  |     #2  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:      Сообщение от  Ander     будь моя воля я бы эту Европу загнал в каменный век...   |       и вы еще ссылаетесь на Учение?  Какая же тогда цена другим вашим словам, если вы изначально так агрессивно настроены? Даже не против одной страны, а множество стран.    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.        Последний раз редактировалось Dar, 24.06.2011 в 18:44.    |           |     |                           24.06.2011, 18:40 				  |     #3  |     |    Banned     Рег-ция: 13.07.2008   Сообщения: 238   Благодарности: 2   Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Ander     будь моя воля я бы эту Европу загнал в каменный век...   |       и вы еще ссылаетесь на Учение?    |       так в том то и дело что Учение открыло мне что есть Иная воля помимо моей... и это внесло свои корективы... а  загнал бы я  их или нет  в каменный век при знании всех последствий для меня при знании Учения?.......... это и есть тот выбор который всегда сопутствует Правителям и либо делает их Люциферами, либо....    |           |     |                           24.06.2011, 22:36 				  |     #4  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:      Сообщение от  Ander      Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Ander     будь моя воля я бы эту Европу загнал в каменный век...   |       и вы еще ссылаетесь на Учение?    |       так в том то и дело что Учение открыло мне что есть Иная воля помимо моей... и это внесло свои корективы...    |       сравните  http://forum.roerich.info/showthread.php?t=12113   Цитата:    |  это и есть тот выбор который всегда сопутствует Правителям и либо делает их Люциферами, либо....  |       выбор "загнать в каменный век" кому соответсвует?  (вы же о своем выборе (желании) однозначно написали)    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           24.06.2011, 22:41 				  |     #5  |     |    Banned     Рег-ция: 13.07.2008   Сообщения: 238   Благодарности: 2   Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Ander      Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Ander     будь моя воля я бы эту Европу загнал в каменный век...   |       и вы еще ссылаетесь на Учение?    |       так в том то и дело что Учение открыло мне что есть Иная воля помимо моей... и это внесло свои корективы...    |       сравните  http://forum.roerich.info/showthread.php?t=12113   Цитата:    |  это и есть тот выбор который всегда сопутствует Правителям и либо делает их Люциферами, либо....  |       выбор "загнать в каменный век" кому соответсвует?  (вы же о своем выборе (желании) однозначно написали)    |       Дар,  вы чурка и козлина хоть и грамотная в отношение Учения...  говорю это вам чтоб облегчить вашу задачу... но тем не менее мы с вами встретимся на дорогах Вечности... и я посмеюсь... удачи    |           |     |                           24.06.2011, 22:47 				  |     #6  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:    |  мы с вами встретимся на дорогах Вечности... и я посмеюсь  |       становитесь в очередь..   Цитата:      Сообщение от  Ander     удачи   |       Спасибо.    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.        Последний раз редактировалось Dar, 24.06.2011 в 23:19.    |           |     |                           24.06.2011, 23:11 				  |     #7  |           Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 20,398   Благодарности: 61   Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ      По рен тв идёт прямой репортаж из Ливии. Морги завалены телами. В последнее время частота бомбометаний увеличилась. Думаю можно попробовать отыскать на сайте этот репортаж   __________________  "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский    |           |     |                           24.06.2011, 18:45 				  |     #8  |           Рег-ция: 03.04.2010   Сообщения: 926   Благодарности: 456   Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:      Сообщение от  Ander      вот и спрашивается - что тебе дороже?... свои амбиции или благо народа?   |       а вдруг в данном случае свои амбиции и благо народа находятся на одной стороне весов? Мне видется, что Каддафи присущи более черты вождя, чем просто правителя.        Последний раз редактировалось Vitalsrvf, 24.06.2011 в 18:46. Причина: кор.    |           |     |                           24.06.2011, 18:48 				  |     #9  |     |    Banned     Рег-ция: 13.07.2008   Сообщения: 238   Благодарности: 2   Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:      Сообщение от  Vitalsrvf      Цитата:      Сообщение от  Ander      вот и спрашивается - что тебе дороже?... свои амбиции или благо народа?   |       а вдруг в данном случае свои амбиции и благо народа находятся на одной стороне весов? Мне видется, что Каддафи присуще больше черты вождя, чем просто правителя.    |       по моему имхо еще не пришло время для реальных истинных вождей... истинный вождь должен иметь продолжительность жизни сравнимую с продолжительностью жизни государства    |           |     |                           24.06.2011, 19:00 				  |     #10  |           Рег-ция: 03.04.2010   Сообщения: 926   Благодарности: 456   Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:      Сообщение от  Ander     по моему имхо еще не пришло время для реальных истинных вождей... истинный вождь должен иметь продолжительность жизни сравнимую с продолжительностью жизни государства   |       Ну я как бы отметил не вождя а  черты вождя, не просто удачный, талантливый или ещё какой руководитель страны, но также является для народа символом, носителем идеи, водителем, вокруг которого и сформировалась джамахерия, общность людей. И любая попытка убить символ или идею приводит к ещё большей сплоченности народа вокруг своего лидера. Одно дело сменить руководителя, просто руководителя, другое - подменить ценности.    |           |     |                           24.06.2011, 19:09 				  |     #11  |     |    Banned     Рег-ция: 13.07.2008   Сообщения: 238   Благодарности: 2   Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:      Сообщение от  Vitalsrvf      Цитата:      Сообщение от  Ander     по моему имхо еще не пришло время для реальных истинных вождей... истинный вождь должен иметь продолжительность жизни сравнимую с продолжительностью жизни государства   |       Ну я как бы отметил не вождя а  черты вождя, не просто удачный, талантливый или ещё какой руководитель страны, но также является для народа символом, носителем идеи, водителем, вокруг которого и сформировалась джамахерия, общность людей. И любая попытка убить символ или идею приводит к ещё большей сплоченности народа вокруг своего лидера. Одно дело сменить руководителя, просто руководителя, другое - подменить ценности.    |       я Вас понял... но всё не так драматично... истинный символ пребывает в Надземном... и если он там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пребывает то никакая бомба здесь в реале его не изничтожит, а значит народ выйдет победителем - это закон.......... но дело в том что если верить Учению в Надземном силами Братства РАЗРУШЕНЫ многие (если не все) Олимпы и разрушены ради цели не торможения ходу Эволюции... а это значит  если нет тебя символа в Надземном то здесь в реале ты обречен!    |           |     |                           24.06.2011, 19:01 				  |     #12  |     |    Banned     Рег-ция: 13.07.2008   Сообщения: 238   Благодарности: 2   Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ      так что?... кроме госпожи Теф никто более не рискнет утверждать что Каддафи не бомбил жилые кварталы?   |           |     |                           24.06.2011, 20:13 				  |     #13  |     |    Banned     Рег-ция: 21.11.2003  Адрес: Елгава.   Сообщения: 16,829    Благодарности: 107   Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:      Сообщение от  Ander     так что?... кроме госпожи Теф никто более не рискнет утверждать что Каддафи не бомбил жилые кварталы?   |       Вы там были? Информационная война, в ней у Каддафи нет ни одного шанса, В любом случае  это гражданская война, пусть и спровоцированная из вне. Откуда в гражданской войне на одной стороне появились иностранные авианосцы?    |           |     |                           24.06.2011, 22:25 				  |     #14  |           Рег-ция: 15.11.2004  Адрес: Евразия   Сообщения: 13,105   Благодарности: 6,295   Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:      Сообщение от  adonis     Информационная война, в ней у Каддафи нет ни одного шанса,   |       Вообще-то эта информационная война очень напоминает события 08.08.08. Тогда тоже Россия проигрывала кругом. То же беспардонное вранье во всех "авторитетных" СМИ. Прошло немного времени - и всем стало ясно, кто агрессор и т.д.    __________________  "Никогда от правды взора не прячь"    |           |     |                           26.06.2011, 12:11 				  |     #15  |          Рег-ция: 03.01.2004   Сообщения: 4,776    Благодарности: 375   Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:      Сообщение от  adonis      Цитата:      Сообщение от  Ander     так что?... кроме госпожи Теф никто более не рискнет утверждать что Каддафи не бомбил жилые кварталы?   |       Вы там были? Информационная война, в ней у Каддафи нет ни одного шанса, В любом случае  это гражданская война, пусть и спровоцированная из вне. Откуда в гражданской войне на одной стороне появились иностранные авианосцы?    |       В принципе в любой гражданской войне за одной из сторон стоят внешние силы, когда добрые, когда злые, но всегда. Это один из принципов гражданских войн. За Вашингтоном стояли французы, за белыми Антанта, вот теперь НАТО за ливийскими повстанцами. Это неизбежный процесс. Поэтому наличие внешней силы не может являться фактором, говорящим, что данная сторона неправа. Лишь то, какая из сторон придерживается эволюции говорит о правоте дела. То, что сделает НАТО с Ливией, если они победят можно видеть на примере Ирака и Афганистана. Не знаю, эволюционны ли идеи Каддафи, но НАТО это уж точно инволюция. Так что выбор очевиден.    |           |     |                           26.06.2011, 14:38 				  |     #16  |           Рег-ция: 21.01.2005  Адрес: г. Салехард   Сообщения: 4,570   Благодарности: 97   Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях       |      Ответ:  ЛИВИЯ      НАТО хочет ликвидировать Каддафи 10:33 / 26.06.2011    Высокопоставленный член командования вооруженных сил США, который принимает участие в операции НАТО в Ливии, заявил, что альянс целенаправленно пытается уничтожить ливийского лидера Муаммара Каддафи. Планы командования рассекретил американский адмирал Сэмюел Локлир. Hачальник командования совместных операций НАТО в Неаполе сообщил об этом в прошлом месяце в разговоре с Майком Тернером, членом комитета по делам вооруженных сил в палате представителей США. При этом администрация Барака Обамы по-прежнему настаивает, что об убийстве Каддафи речи не идет.  "Резолюция ООН санкционирует на три пункта: блокаду, бесполетную зону и защиту населения. И адмирал Локлир объяснил, что защита населения была интерпретирована как разрешение на устранение ряда командиров сил Каддафи, которые включают и самого Каддафи. Он сказал, что в настоящее время именно это является миссией НАТО", - сообщил Тернер.  Кроме того, по словам законодателя, адмирал признался, что после свержения режима Каддафи в Ливию необходимо будет ввести на время сухопутные войска, чтобы обеспечить стабильность в стране, передает РИА Новости.   Ранее представитель администрации президента США Барака Обамы Бен Родес заявил, что целью НАТО не является "смена режима", и резолюция ООН не дает на это право. О том, что убийство ливийского лидера не является целью НАТО, также заявлял министр иностранных дел Франции Ален Жюппе.  Тем не менее, Тернер констатировал, что Локлир затруднился ответить на предположение законодателя о том, что если Каддафи будет убит, то это станет причиной смены режима в Ливии.  http://www.dni.ru/polit/2011/6/26/171266.html#   __________________  Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.  Истина просторна и одинока - Иванка Руденко.  Я Юра - Ура!        Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 26.06.2011 в 14:42.    |           |     |                           24.06.2011, 23:17 				  |     #17  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:      Сообщение от  Ander     так что?... кроме госпожи Теф никто более не рискнет утверждать что Каддафи не бомбил жилые кварталы?   |       Яндекс не работает?    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           24.06.2011, 19:07 				  |     #18  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:      Сообщение от  Ander      вот и спрашивается - что тебе дороже?... свои амбиции или благо народа?   |       ... ну кто знает - где истоки этого блага. В хитрой трусости - с учитыванием всех нюансов... или прямой путь к развитию и самостоятельности - пусть даже и через борьбу и лишения.    |           |     |                           24.06.2011, 19:12 				  |     #19  |     |    Banned     Рег-ция: 13.07.2008   Сообщения: 238   Благодарности: 2   Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:      Сообщение от  Восток      Цитата:      Сообщение от  Ander      вот и спрашивается - что тебе дороже?... свои амбиции или благо народа?   |       ... ну кто знает - где истоки этого блага. В хитрой трусости - с учитыванием всех нюансов... или прямой путь к развитию и самостоятельности - пусть даже и через борьбу и лишения.    |       понятно... значит ваших жен и дочерей не бомбили и не насиловали    |           |     |                           24.06.2011, 19:20 				  |     #20  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:      Сообщение от  Ander     а ситуация такова - Каддафи явил отсутствие мудрости ибо правитель его уровня и его лет власти должен бы понимать что после того как разбомбили Югославию с молчаливого согласия Москвы - МИР ИЗМЕНИЛСЯ   |       2 ...наклонился... И что? Наклоняься в унисон со всеми - эт мудрость?Лучше уж поджигать степь  позади себя.   Добавлено через 1 минуту  Цитата:      Сообщение от  Ander     что тебе дороже?... свои амбиции или благо народа?   |       3... это когда такое было - чтобы настоящее Благо - не было встречено яростным сопротивлением тьмы?   Добавлено через 3 минуты  Цитата:      Сообщение от  Ander     понятно... значит ваших жен и дочерей не бомбили и не насиловали   |       Лучше даже и не пробовать.          Последний раз редактировалось Восток, 24.06.2011 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.                |