| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.06.2011, 13:07 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Об источниках Учения Вознесённых Владык и Живой Этики Цитата: Сообщение от Юрий Ганков А в чем суть оживления обсуждения? В новостях с сайта? | В рекламе. Что-бы поднять тему, что-бы начали спрашивать "а в чем суть", "зачем".. затем кто-то появится и начнет критику профетов.. (выше по теме есть) , затем кто-то начнет защищать и т.д. .. Пойдет обмен цитатами .. Вот и будет оживление.. Каждый отвечающий, спрашивающий в этой теме служит рекламе профетов.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 06.06.2011, 15:50 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Об источниках Учения Вознесённых Владык и Живой Этики Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Юрий Ганков А в чем суть оживления обсуждения? В новостях с сайта? | В рекламе. Что-бы поднять тему, что-бы начали спрашивать "а в чем суть", "зачем".. затем кто-то появится и начнет критику профетов.. (выше по теме есть) , затем кто-то начнет защищать и т.д. .. Пойдет обмен цитатами .. Вот и будет оживление.. Каждый отвечающий, спрашивающий в этой теме служит рекламе профетов.. | Я на этом и акцентировал. Но товарищ не понял моего сарказма. А про рекламму сайта и так понятно. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 06.06.2011, 16:19 | #3 | Рег-ция: 07.03.2011 Сообщения: 78 Благодарности: 5 Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Об источниках Учения Вознесённых Владык и Живой Этики Я человек наивный, сарказмов не понимаю  Увидел вопросительный знак -- значит, это вопрос. | | | 06.06.2011, 19:45 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Об источниках Учения Вознесённых Владык и Живой Этики Цитата: Сообщение от another Я человек наивный, сарказмов не понимаю  Увидел вопросительный знак -- значит, это вопрос. | Ну это я маху дал - нет сарказма... Но вы могли бы представить что произойдет, открывая подобную тему. Тема Прфетов многократно обсуждалась и еще ни разу не закончилась компромисом. Вы намерено на это идете? И еще, если не ошибаюсь, в правилах форума есть ограничения на рекламму рессурсов - не силен в цитатах, но думаю поймете о чем я. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 06.06.2011 в 19:47. | | | 06.06.2011, 21:30 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Об источниках Учения Вознесённых Владык и Живой Этики __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 09.06.2011, 13:03 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Об источниках Учения Вознесённых Владык и Живой Этики Цитата: Сообщение от Iris Путник пытается разобраться?..Это либо клиника ..Провокация. И не без участия Люфта. | Iris, давайте без оскорблений.. (тема временно закрыта) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 09.06.2011 в 13:07. | | | 11.06.2011, 11:00 | #7 | Рег-ция: 07.03.2011 Сообщения: 78 Благодарности: 5 Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Об источниках Учения Вознесённых Владык и Живой Этики Юрий Ганков, здравствуйте! Цитата: Но вы могли бы представить что произойдет, открывая подобную тему. | А что могло произойти? Цитата: Тема Пр[о]фетов многократно обсуждалась и еще ни разу не закончилась компромиссом. Вы намерено на это идете? | На что я намеренно иду? На то, что она не закончится компромиссом? Ну так я знал это с самого начала, и моя цель -- представить участникам работу ( http://theProphets.narod.ru/ ), которая по сути "вбивает ещё один клин" между Рерихами и Профетами. И компромисса в принципе не может быть, поскольку в работе на основе текстологического анализа доказано, что у Живой Этики и у Учения Вознесённых Владык разные источники. Последний раз редактировалось another, 11.06.2011 в 11:01. Причина: Не указал адрессата | | | 09.06.2011, 10:47 | #8 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Об источниках Учения Вознесённых Владык и Живой Этики Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Восток Ну, там я хотя бы вижу попытку человека разобраться. | Это, вы полагаете, Путник пытается разобраться? То есть человек создает партию (а они создали), а потом пытается создать ее теоретическую базу? Это либо клиника (а на сумашедших они не похожи - щами не умываются, стеклом не утираются), либо что-то другое. А вот что другое - уже было сказано. Провокация. И не без участия Люфта. | На мой взгляд, Люфт неадекватен. (в этом мире) | Читал форум Люфта - вполне адекатный человек. Ну свои взгляды, свое понимание, а у кого из нас не так? Как спорная тема возникает, так сто участников-сто мнений.. А как посмотреть на то, что он опубликовал разоблачения? Разве это неадекватность? | Вы почитайте его высказывания про С.Н.Рериха, а потом поговорим за его адекватность. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Альдебаран за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |