| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 09.05.2011, 22:41 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Любовь и сексуальность adonis, Будьте добры, если есть хоть пара мыслей на тему :"Почему требуют чтобы женщины покрывали голову платками" Требуют чтобы платок носился постоянно. Зачем? Что это дает? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 10.05.2011, 18:18 | #2 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Любовь и сексуальность Цитата: Сообщение от Бабушка adonis, Будьте добры, если есть хоть пара мыслей на тему :"Почему требуют чтобы женщины покрывали голову платками" Требуют чтобы платок носился постоянно. Зачем? Что это дает? | Думаю этот Обряд пришёл из Ветхого Завета, причина та же по которой иудеи носят кипу. В целом прикрывается верхняя чакра. У меня не вставляется ссылка на Википедию, посмотри там слово "ермолка". | | | 10.05.2011, 20:40 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Любовь и сексуальность Цитата: Сообщение от adonis Википедию, посмотри | Спасибо, я что-то сама не догадалась туда заглянуть Для всех, кому интересно: Цитата: | И ещё по поводу платка и "духа через ноги".Платок вообще носила замужняя женщина, то есть закрывался Глаз Брамы, перекрывался поток Духа от Отца и получала женщина всё через посредника - священника или мужа.То есть это подчинённое положение, зависимость.То же в церкви.По Завету Иисуса "Где двое во имя моё, там и я между ними", церковь то, в принципе не нужна. А жнщина к тому же несёт в теле постоянный источник фиксации с Отцом - матку, как источник Жизни. Вот за это и ещё кой за что женщину и унижали.Особенно же беременность иногда считали грязным делом и т.д. | Источник: http://tonkiimir.ru/topic2481-80.html __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |