|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           28.04.2011, 11:27 				  |     #1  |           Рег-ция: 25.10.2010   Сообщения: 2,207   Благодарности: 610   Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях         |      Ответ:  Рикла       Цитата:      Сообщение от  Marta 86     А "Самозванцы" очень, в одно время, мне помогли...вытащили меня из такой ямы, из которой, мне человеку, было выйти весьма трудно... )))   |       Тогда надо сделать еще и другой шаг.      |           |     |                           28.04.2011, 11:38 				  |     #2  |          Рег-ция: 26.04.2011   Сообщения: 14   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Рикла       Цитата:      Сообщение от  Yula      Цитата:      Сообщение от  Marta 86     А "Самозванцы" очень, в одно время, мне помогли...вытащили меня из такой ямы, из которой, мне человеку, было выйти весьма трудно... )))   |       Тогда надо сделать еще и другой шаг.      |       Рука помощи...     |           |     |                           28.04.2011, 12:28 				  |     #3  |           Рег-ция: 25.10.2010   Сообщения: 2,207   Благодарности: 610   Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях         |      Ответ:  Рикла       Цитата:      Сообщение от  Marta 86      Цитата:      Сообщение от  Yula      Цитата:      Сообщение от  Marta 86     А "Самозванцы" очень, в одно время, мне помогли...вытащили меня из такой ямы, из которой, мне человеку, было выйти весьма трудно... )))   |       Тогда надо сделать еще и другой шаг.      |       Рука помощи...     |       Надо учиться и  самостоятельным шагам.   |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.                |