|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  14.04.2011, 20:47 | #1 |   |    Рег-ция: 03.10.2008  Сообщения: 3,035  Благодарности: 222  Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях    |   Ответ:  Рериховское Движение в Интернете 
  Цитата:   |  Сообщение от Редна Ли  В юридической практике принято так, что если кто либо что либо утверждает, то он и должен приводить доказательства этому. Кто-то другой не обязан этого делать. Раз Вы отказываетесь привести доказательства, то придется считать, что этого нет. |  Ваше право! Мы долгое время жили  при атеистических взглядах. Считали что этого нет, того нет. И ничего, живем как-то.    К тому же я не юрист-консультант, что бы отвечать на те вопросы, которые сейчас легко изучить самостоятельно. Ну, если нет желания, то тогда сложней... Вы вообще знаете что-либо о работе Музея Николая Рериха в Нью-Йорке, еще до предательства Хоршей? __________________Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
   Последний раз редактировалось rigzen, 14.04.2011 в 20:51.
 |   |   |  |         |  14.04.2011, 20:53 | #2 |   | Banned    Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб  Сообщения: 10,837  Благодарности: 179  Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях    |   Ответ:  Рериховское Движение в Интернете 
  Цитата:   |  Сообщение от rigzen  К тому же я не юрист-консультант, что бы отвечать на те вопросы, которые сейчас легко изучить самостоятельно. Ну, если нет желания, то тогда сложней... |  Я сильно сомневаюсь, что Е.И.Р. призывала создавать новую науку, основанную на космическом мышлении, старыми академическими методами. Нельзя влить новое вино в старые мехи. А мне все же представляется, что именно это сейчас и пытаются сделать. |   |   |  |         |  14.04.2011, 21:04 | #3 |   |    Рег-ция: 03.10.2008  Сообщения: 3,035  Благодарности: 222  Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях    |   Ответ:  Рериховское Движение в Интернете 
  Цитата:   |  Сообщение от Редна Ли   Цитата:   |  Сообщение от rigzen  К тому же я не юрист-консультант, что бы отвечать на те вопросы, которые сейчас легко изучить самостоятельно. Ну, если нет желания, то тогда сложней... |  Я сильно сомневаюсь, что Е.И.Р. призывала создавать новую науку, основанную на космическом мышлении, старыми академическими методами. Нельзя влить новое вино в старые мехи. А мне все же представляется, что именно это сейчас и пытаются сделать. |  Новая наука - это собственно и есть Живая Этика. А вот введение в научный оборот идей Живой Этики как философии космической реальности это совсем другая постоновка вопроса, требующая определенных усилий. И очень верно отмечает Л.В.Шапошникова:   Цитата:   | Думать, что новое космическое мышление наступит сегодня или завтра,   значит не уметь ориентироваться во времени самого процесса |  Еще предстоит большая работа по переосмыслению научной картины Мира.И нужно отметить, что Объединенный научный центр проблем космического мышления  играет сегодня достойную роль в этом процессе. __________________Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
   Последний раз редактировалось rigzen, 14.04.2011 в 21:06.
 |   |   |  |         |  15.04.2011, 00:15 | #4 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Ответ:  Рериховское Движение в Интернете 
  Цитата:   |  Сообщение от rigzen   очень верно отмечает Л.В.Шапошникова:  Цитата:   | Думать, что новое космическое мышление наступит сегодня или завтра, значит не уметь ориентироваться во времени самого процесса |  .. |  а на самом деле когда наступает? __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
 |   |   |  |         |  15.04.2011, 12:22 | #5 |   |    Рег-ция: 02.06.2010  Сообщения: 2,936  Благодарности: 21  Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях    |   Ответ:  Рериховское Движение в Интернете 
  Цитата:   |  Сообщение от Редна Ли   Цитата:   |  Сообщение от rigzen  К тому же я не юрист-консультант, что бы отвечать на те вопросы, которые сейчас легко изучить самостоятельно. Ну, если нет желания, то тогда сложней... |  Я сильно сомневаюсь, что Е.И.Р. призывала создавать новую науку, основанную на космическом мышлении, старыми академическими методами. Нельзя влить новое вино в старые мехи. А мне все же представляется, что именно это сейчас и пытаются сделать. |  Е.И.Р. призывала создавать новую науку руками человеческими и ногами человеческими,в том числе,руками и ногами известных академиков.Старые мехи академиков обновляются,будьте уверены,так как обновляется их сознание. |   |   |  |         |  14.04.2011, 20:58 | #6 |   | Banned    Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб  Сообщения: 10,837  Благодарности: 179  Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях    |   Ответ:  Рериховское Движение в Интернете 
  Цитата:   |  Сообщение от rigzen  Вы вообще знаете что-либо о работе Музея Николая Рериха в Нью-Йорке, еще до предательства Хоршей? |  Немного знаю. Помню, там работала художественная школа, была группа по изучению ЖЭ, занимались выставочной деятельностью. Может чего-то и забыл... Но что бы диссертации на тему ЖЭ защищали, такого не помню. |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |