| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.04.2011, 14:12 | #1 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Проект сайта: поиск людей - последователей Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Vitaly Организовать социальную сеть для рериховцев - дело интересное. Назвать "Вобщине", по аналогии с Вконтактом, но реальные фио мало кто будет там выкладывать. | И вот вопрос - почему так? Почему такая скрытность? Чего боимся? Засветиться своим мировоззрением перед соседями, начальством и еще перед кем? Боимся "охоты на ведьм"? Почему в социальном мире многие боятся признаться, что они принадлежат новой философии, философии Рерихов? Иногда горько становится от этого - ситуация посещения Христа под темнотой ночи, а днем - боязнь подходить... | | | 06.04.2011, 14:23 | #2 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Проект сайта: поиск людей - последователей Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Yula И вот вопрос - почему так? | Многим "приятнее" общаться с собеседником с придуманным ником, или еще лучше с вымышленным именем. Так ведь намного интереснее ))) Вот например, знакомишься с человеком, а он тебе говорит - " Зовите меня Сергеем" | | | 06.04.2011, 15:01 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Проект сайта: поиск людей - последователей Агни-Йоги Тут многие боятся энергетических атак. Может быть и правы. ВЧ сам говорил, что когда выставил свое детское фото в качестве аватарки, то однажды получил такой удар. | | | 06.04.2011, 17:02 | #4 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Проект сайта: поиск людей - последователей Агни-Йоги Я тоже фотографии свои где попало не показываю. Только самым близким людям. Е. И. Рерих где-то упоминала об опасности воздействия через фотографию. Не чувствую пока в себе мощи отбить атаку сильного тёмного. Мелькает мысль – может, сделать сайт закрытым для посторонних (регистрация по коду приглашения)? Чтобы просто любопытствующих и вредителей отсеять. Но тогда как быть с теми, кто недавно узнал об Агни-Йоге? Надо, чтобы сайт принёс пользу всем, в ком есть хотя бы искорка Света. Так что пока придётся мне обойтись без фото (но кто считает, что фото нужно, размещайте, буду только приветствовать). А вообще, раз такое дело, надо ввести вопросы об общей внешности пользователя. О настоящих именах и фамилиях. Думаю, что с нужным человеком можно договорится, обменяться контактными данными (если, он, конечно, не против). И даже потом физически встретиться. А имя – это не столь важно, главное – сущность человека. | | | 06.04.2011, 17:41 | #5 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Проект сайта: поиск людей - последователей Агни-Йоги Цитата: Сообщение от DmitMack А вообще, раз такое дело, надо ввести вопросы об общей внешности пользователя. | А с какой целью, можно полюбопытствовать? | | | 07.04.2011, 08:52 | #6 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Проект сайта: поиск людей - последователей Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от DmitMack А вообще, раз такое дело, надо ввести вопросы об общей внешности пользователя. | А с какой целью, можно полюбопытствовать? | По внешнему виду иногда можно сделать какие-то косвенные выводы. Например, люди полного телосложения бывают добродушны. А среди худых часто встречаются энергичные люди. Это мои личные наблюдения, может у других опыт другой. Цель? Ну, например, если собираешься создать семью, то внешний вид может сыграть значительную роль. А может, например, увидел человек во сне синие глаза, почувствовал какую-то связь, и теперь ищет такие глаза. Даже не знаю, мало ли что ещё может понадобиться? Конечно, главноё всё-таки, образно говоря, в человеке – его Душа. Если человек не хочет описывать свою внешность – пусть. Никто ему слова не скажет. Будет очень неплохо, если люди напишут, ЧТО они ожидают от сайта. А то пока не ясно, каким будет проект. | | | 06.04.2011, 19:46 | #7 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Проект сайта: поиск людей - последователей Агни-Йоги Цитата: Сообщение от DmitMack А вообще, раз такое дело, надо ввести вопросы об общей внешности пользователя. | А может проще будет если сделать, что бы по данным введенным пользователем, программа генерировала его изображение в анимешном стиле. Будет очень оригинально. А вообще проект думаю получиться классным. И самое главное очень загадочным. Социальная сеть, где нет ни одной фотографии, И самое главное главную страницу надо сдлеать чисто черной, и там было бы только в середине окно входа. __________________ Встретимся в вечности... | | | Этот пользователь сказал Спасибо MATRIX за это сообщение. | | 07.04.2011, 08:51 | #8 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Проект сайта: поиск людей - последователей Агни-Йоги Цитата: Сообщение от MATRIX И самое главное главную страницу надо сдлеать чисто черной, и там было бы только в середине окно входа. |  квадратное окно. Будет - белый квадрат!  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Yula за это сообщение. | | 07.04.2011, 09:11 | #9 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Проект сайта: поиск людей - последователей Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от MATRIX И самое главное главную страницу надо сдлеать чисто черной, и там было бы только в середине окно входа. |  квадратное окно. Будет - белый квадрат!  | А может, на главной странице кратко и просто изложить суть Живой Этики? А то гуляют какие-то нелепые извращения. Чтобы увидели новые, что Агни-Йога – не секта. Быть может, в Душе у них что-то и шевельнётся. Я никого не призываю начинать компанию по зазыванию в Рериховское Движение, но рассказать о сути – надо. Ну а после входа в аккаунт останется только самое необходимое для работы. Вообще, может стоит провести голосование? | | | 06.04.2011, 19:29 | #10 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Проект сайта: поиск людей - последователей Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Редна Ли Тут многие боятся энергетических атак. Может быть и правы. | Миллионы людей из Вконтакта не бояться размещать свои фото, и тем самым быть атакованым. На фейсбуке вообще сотни миллионов. Может все дело в другом? | | | 06.04.2011, 20:49 | #11 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Проект сайта: поиск людей - последователей Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Редна Ли Тут многие боятся энергетических атак. Может быть и правы. | Миллионы людей из Вконтакта не бояться размещать свои фото, и тем самым быть атакованым. На фейсбуке вообще сотни миллионов. Может все дело в другом? | Про имена уже несколько раз писали на форуме. Зачем повторять те же вопросы по новой? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 06.04.2011, 20:53 | #12 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Проект сайта: поиск людей - последователей Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Vitaly Миллионы людей из Вконтакта не бояться размещать свои фото, и тем самым быть атакованым. На фейсбуке вообще сотни миллионов. | Я дума, что тут дело отчасти в том, что общающиеся там люди про это просто не слышали, или слышали, но не верят в это. Да и людей, которые там начнут магией заниматься маловато. А тут дело другое, тут и понимают, и поколдовать могут... | | | 06.04.2011, 21:02 | #13 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Проект сайта: поиск людей - последователей Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Редна Ли А тут дело другое, тут и понимают, и поколдовать могут... | Не понимаю, зачем рериховцам поколдовать? Разве это рериховцы, если "поколдовать могут"? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Vitaly за это сообщение. | | 06.04.2011, 21:10 | #14 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Проект сайта: поиск людей - последователей Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Редна Ли А тут дело другое, тут и понимают, и поколдовать могут... | Не понимаю, зачем рериховцам поколдовать? Разве это рериховцы, если "поколдовать могут"? | Это лучше нашу Бабушку спросите, она в теме...  | | | 06.04.2011, 21:12 | #15 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Проект сайта: поиск людей - последователей Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Vitaly Не понимаю, зачем рериховцам поколдовать? Разве это рериховцы, если "поколдовать могут"? | Ну вопервых тут не только рериховцы присутствуют, особенно в бэкграунде. Во вторых рериховцы разные бывают. Мне, например, известно, что некоторое время назад тут писал один очень сильный экстрасенс, который при этом абсолютно никак на форуме эти свои способности не проявлял. Думаю, что никто и не знает об этом. Лично я никогда не боялся называть тут свое полное имя и фотку показывать. Тут до самого последнего времени у меня в профиле была ссылка на мой старый сайт, где был мой портрет. Сейчас я его заменил просто потому, что появилась более новая страничка с моими работами. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Редна Ли за это сообщение. | | 06.04.2011, 21:01 | #16 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Проект сайта: поиск людей - последователей Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Yula Почему в социальном мире многие боятся признаться, что они принадлежат новой философии, философии Рерихов? | Социальный мир и мир духа - перпендикулярны и пересекаются в точке конкретных дел. А действию не нужны ярлыки - без разницы: рубит дрова для очага православный или буддист. Принадлежность той или иной философии - мыльный пузырь. Реальный показатель - дела и их качество. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Лелуш Ламперуж за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |