| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 04.04.2011, 21:03 | #1 | Рег-ция: 28.12.2007 Адрес: Сибирь-Байкал. Сообщения: 572 Благодарности: 54 Поблагодарили 154 раз(а) в 106 сообщениях | Ответ: Ценность молитвы в нашей жизни Владыко, дай силу моему сердцу и мощь руке моей. Ибо я слуга Твой. В лучах Твоих я пойму вечную правду Сущего. В голосе Твоем я услышу созвучие Мира. Владыко, я отдаю Тебе мое сердце. Принеси его во имя спасения мира. Зов, июль 18 __________________ Устремиться , взаимно питая друг друга, будет уже пониманием Учения. С.165 | | | 16.04.2011, 05:45 | #2 | Рег-ция: 26.12.2009 Сообщения: 8 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Ценность молитвы в нашей жизни ДВИЖЕНИЕ В ПОКОЕ Я засыпал, чувствовал словно видел... Тонкая нить повторяя очертания мантры пронизывала пустоту. Движение порождалось изменением формы. Одна сторона нити рисовала символы бегущей строки. Другая, следуя контуру, тянулась вправо, утончаясь исчезала. Синхронно электронный голос монотонно читал: Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе... Слова мантры не соприкасались с чувствами, Возникали помимо моей воли и существовали независимо, Я не был отождествлён с ними, но лишь наблюдал со стороны... Махамантра - единственная, непрерывная и бесконечная мысль которая существовала | | | 07.05.2011, 23:41 | #3 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Ценность молитвы в нашей жизни Я не молю Тебя дать мне убежище от бед; дай лишь бесстрашие, чтобы лицом к лицу их встретить. Я не прошу избавить меня от страданий; дай мужество, чтобы их превозмочь. Я не ищу союзников в жестокой битве жизни; я собираю собственные силы. Не дай мне изнывать от страха и тревоги, спасения безвольно ожидая; дай мне надежду и терпение - и я добьюсь свободы. Не дай мне трусом жить и уповать лишь на Твою спасительную милость; но дай мне ощутить поддержку Твоей руки, когда я буду падать. Рабиндранат Тагор, Сбор плодов | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |