Vitaly, Вы первый, кто приписывает мне пиар Профетов. Весьма неожиданная интерпретация!
Я рассказывал о своём сайте и лично, и на разных форумах, и в основном реагируют так:
- или пытаются доказать, что некоторые представленные в работе противоречия на самом деле не являются таковыми (пока безуспешно, никаких убедительных опровержений не было; народ часто просто уходит от предметного обсуждения, отделываясь общими словами и т.п.)
- или призывают не вбивать клин между Профетами и Рерихами, мотивируя это пространными "ведь надо стремиться к единству", "искать синтез учений" и т.п.
- или поддерживают моё начинание, интерпретируя его как
полезное в деле защиты наследия Рерихов. Вот некоторые примеры высказываний людей, преданных Рерихам и не признающих Профетов:
Цитата:
Выражаю благодарность another за проделанную работу по поводу распознавания этого источника. |
Цитата:
Спасибо, another, Вы проделали хорошую работу и свели её к ясным и четким сопоставлениям, конкретно и предметно. |
Цитата:
Спасибо another за Благой Труд! |
Цитата:
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за информацию и за отстаивание вами чистоты Учения Живой Этики (Агни Йоги). Конечно, материалы под названием "Учение Вознесенных Владык" не имеют никакого отношения к истинному Учению. Участниками нашего форума этот вопрос уже обсуждался. Корыстная позиция бизнесменов Профетов хорошо известна, их обогащение на подтасовке и эксплуатации Великих Имен является в высшей мере вредоносной деятельностью и напрямую противоречит Учению Агни Йоги. |