Цитата:
Сообщение от Яро-Свет Эти истины и есть из Живой Этики, но их комлекс не замыкается только на ней. |
Конечно же не замыкаются. Есть много Учений. Каждое ведет человека по своему к Истинам, которые выше любого Учения.
Учение - это путь и средство передвижения, Истина - пункт прибытия.
Цитата:
Сообщение от Яро-Свет И потом, какая критика? Я её не вижу. А вы видите... но человек есть то, что он мыслит и чувствует. Это хорошое распознавание правильности своего пути, если относиться к себе непредвзято и честно... не к другим, а, прежде всего, к себе. |
Вас это касается также, как и меня. Чтобы стало понятнее, на это:
Цитата:
Сообщение от Яро-Свет Любое учение и, прежде всего, Агни Иога, подразумевает развитие Ученика, а не слепому следованию. Разве не так? И разве любовь только в маслянных словах присутствует? Любовь - это и есть та самая Психическая энергия. |
для начала отвечу вашими же словами:
А где слепое следование? Я его не вижу. А вы видите... но человек есть то, что он мыслит и чувствует. Это хорошее распознавание правильности своего пути, если относиться к себе непредвзято и честно... не к другим, а, прежде всего, к себе.
Затем скажу - давайте без подобных полемических приемов.
Вы постулируете Идеальные истины, потом упоминаете коварство учителей, снова истины и т.д. Поэтому я и говорю о критике.
Лучше расскажите о том, как Вы и ваше Учение обходитесь без учителей. Как получаете знания. Как обмениваетесь опытом.