| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.03.2011, 14:22 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Понимание Цитата: Сообщение от Юана раз даже на этом форуме понимания (в этом вопросе), судя по отзывам на Ваш пост, нет. | Когда Вам лично полгода помассируют мозги на темы "Отдайте Ваше жилье, мы тут своих поселим, а Вы сами на зимнее заснеженное поле убирайтесь", тогда все призывы на тему разделить Сибирь для тех, кто попадает под затопление как-то о-о-чень не на той ноте воспринимаются. И почему обязательно Сибирь? Почему тому же Казахстану не предложить часть своих земель тем же японцам? Или только русскими руками удобно благотворить дистанционно подавляя людскую волю пространственным внушением и называя русских "каликами-переходными"? Почему бы американцам не предложить часть своих земель? Почему бы арабам не предложить часть своих? Почему Вы все хотите благотворить другими? ??Почему Вы все хотите только Сибирь?? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 12.03.2011 в 14:26. | | | 12.03.2011, 14:42 | #2 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Понимание Думаю, что никто и не настаивал на Сибири. Как-то откликнулись именно на Сибирь, может быть из-за Вашего предыдущего поста. Пусть бы и Казахстан побеспокоился о своих же родственных народах. Если вспомнить пророчества, то именно Россия (и Сибирь в том числе) будут не тронуты катастрофами, в отличие от других частей света планеты. Наверное, поэтому и разговор был о Сибири. Говоря о "каликах-переходных" я имела ввиду совсем не русских, а переселенцев. О русских сказала - "не обижать своих." Вот как раз в теме "понимание" у нас было упражнение на понимание.  Чуть через свою призму смотрим и сказанное преломляется через свои личные переживания и делаются неправильные выводы и потом идут обиды... так и рождается карма непонимания, возмущения, негодования и др. Дорогая Бабушка, видно что сердце у Вас болит за свою родину, за людей. Сейчас время такое - у руководства те, кто должен пройти этот путь по карме. Всё получается скомкано и неправильно, потому что всё спрессовано, некогда по времени. И те, кто по карме подошел к руководству, духовно созревал и созревает медленнее, чем стремительность выявления событий на земном плане. Поэтому руководство большинства стран отстают от событий, и мы имеем ТО, что имеем. Поэтому будут несправедливости, гибель невинных, попрание прав тех, кто честно трудился и заслужил лучшую долю. Нам надо это понять и принять. И на своих местах делать максимально возможное, чтобы облегчить участь обычного человека в текущем дне. Даже хотя бы настроением, если по карме мы не в руководстве стран. (  ) Наступает тяжелое время. И те, кто занимаются АЙ на ДЕЛЕ должны теперь отдать то, что взяли у Владык - душевно, духовно, морально поддерживать людей, сохраняя вокруг себя (и дальше) стабильные вибрации. А не усиливать своим недовольством, возмущением, непониманием, критикой и другими спорами между собой. На ДЕЛЕ, а не просто красиво теоретизировать между собой. Так думаю. Самая наша посильная и насущная задача - ПОНИМАНИЕ друг друга и поддержание положительного, доброжелательного настроя, создавая единый континиум Равновесия. Последний раз редактировалось Yula, 12.03.2011 в 14:51. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Yula за это сообщение. | | 12.03.2011, 15:33 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Понимание Цитата: Сообщение от Yula Если вспомнить пророчества, то именно Россия (и Сибирь в том числе) будут не тронуты катастрофами, в отличие от других частей света планеты. Наверное, поэтому и разговор был о Сибири. | Вообще-то в пророчествах не только о тех землях, которые уйдут, но и о тех, которые придут, т.е. поднимутся из под воды. А о Сибири - это идет пространственная мысль. И многие сознания реагируют на сильную пространственную мысль. В этом и сложность современного общения - половина от собеседника, половина из пространства рядом, в итоге нить беседы комкается, прерывается, смысл уплывает или меняется на противоположный( как при разговоре с применением аджна-пробоя - хочешь сказать одно, получаешь полное наоборот) Цитата: Сообщение от Yula Вот как раз в теме "понимание" у нас было упражнение на понимание | Ну и кто кого как понял, если , касаясь мыслью мозга, мне показывали на карте сколько территории России хотят подарить японцам от моего имени? Вы сколько хотите? Точнее - от Вашего имени сколько земли им хотят подарить? Я бы предпочла расселить этих людей по разным странам - 127 миллионов это много людей, многие из них имеют высокий уровень как духовного развития, так и накопленные в этой жизни знания. Что имеем сейчас? второй Чернобыль, но на японских островах. В сорок пятом ядерная атака и в 2011 вторая. 66 лет спустя. Снова повышенная радиация. О чем речь? О том на каких частотах обитает Дух Святой. Цитата: Сообщение от Yula Поэтому руководство большинства стран отстают от событий, и мы имеем ТО, что имеем. | Я бы так говорить не стала. Когда Вы лично будете обладать теми качествами духа, которыми обладает руководитель любой страны (тем более крупной), то поймете , в чем заблуждаетесь сегодня. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 12.03.2011 в 15:42. | | | 12.03.2011, 15:38 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Понимание Цитата: Сообщение от Yula Как-то откликнулись именно на Сибирь, может быть из-за Вашего предыдущего поста. | Да нет, не столько из-за поста, сколько из-за того, что пару лет назад русское правительство приглашало всех русских вернуться на "историческую родину", но для жизни предлагали Красноярский край. А год спустя, в том самом месте люди остались полностью без работы. Вот эта мысль и крутится постоянно - что толку туда ехать, если в тундре без работы и тем, кто там живет очень трудно прожить. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 12.03.2011, 16:36 | #5 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Понимание Цитата: Сообщение от Yula На ДЕЛЕ, а не просто красиво теоретизировать между собой. Так думаю.
| На деле, это когда каждый говорит себе "Если не я, то кто?" и затем, без лишних указок другим при собственном полном бездействии, берет и помогает. Не в смысле - я знаю как правильно, поэтому ты/он/она/они и т.д. должны так делать, а в смысле - я знаю, как правильно, поэтому беру и делаю. | | | 12.03.2011, 17:44 | #6 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Понимание Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от Yula На ДЕЛЕ, а не просто красиво теоретизировать между собой. Так думаю.
| На деле, это когда каждый говорит себе "Если не я, то кто?" и затем, без лишних указок другим при собственном полном бездействии, берет и помогает. Не в смысле - я знаю как правильно, поэтому ты/он/она/они и т.д. должны так делать, а в смысле - я знаю, как правильно, поэтому беру и делаю. |  Всё правильно. Так именно должен дйствовать АЙ: "а в смысле - я знаю, как правильно, поэтому беру и делаю." | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |