Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 11:36   #14
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: О цветке дружелюбия

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Врятли кстати поверхностное. Иначе бы никто не сказал бы про начальника школы что сила его велика.
Ну Вы же не на начальника школы напрямую выходите через книги.
Если начальник не прост он вложит нужные ему проги уже в сам курс... Разве нет?

Цитата:
А книги сухие, на подсознание действуют слабо. Да и энергетики за ними не чувствуется, это многие подтверждают.
Ну это так можно сравнить - мол яда была всего лишь крупинка. Один кристаллик - не опасно...
Важно видимо - какая это энергетика. Скажем так - какими мотивациями закодирована.

Цитата:
Впрочем, я не знаю, кто там начальник школы. По сухости и книги УХ на мой взгляд примерно такие же.
Земля и Небо...
Цитата:
Разница в отношении к этим авторам базируется только на мнении Е.И.Р., а не на более объективных данных...
Я могу откровенно похвастаться - на полном серьёзе - когда начал читать АЙ и всё что в тему - чувствовал внутри радость. Пробовал другое - у радости появился странный привкус. Очень чёткое ощущение было. Причём ничего такого ещё не знал и не ведал и поэтому не смог сразу сделать нужные выводы.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Практика Агни Йоги