Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Восток Врятли кстати поверхностное. Иначе бы никто не сказал бы про начальника школы что сила его велика. | Ну Вы же не на начальника школы напрямую выходите через книги. |
Если начальник не прост он вложит нужные ему проги уже в сам курс... Разве нет?
Цитата:
А книги сухие, на подсознание действуют слабо. Да и энергетики за ними не чувствуется, это многие подтверждают. |
Ну это так можно сравнить - мол яда была всего лишь крупинка. Один кристаллик - не опасно...
Важно видимо - какая это энергетика. Скажем так - какими мотивациями закодирована.
Цитата:
Впрочем, я не знаю, кто там начальник школы. По сухости и книги УХ на мой взгляд примерно такие же. |
Земля и Небо...
Цитата:
Разница в отношении к этим авторам базируется только на мнении Е.И.Р., а не на более объективных данных... |
Я могу откровенно похвастаться - на полном серьёзе - когда начал читать АЙ и всё что в тему - чувствовал внутри радость. Пробовал другое - у радости появился странный привкус. Очень чёткое ощущение было. Причём ничего такого ещё не знал и не ведал и поэтому не смог сразу сделать нужные выводы.