Цитата:
Сообщение от Tef Думаю всем известно что являет собой массонство в настоящее время и кто управляет Мальтийским Орденом. Иезуиты проникли в масонство и разложили орден изнутри. Если в былые времена масоном - носителем Света был Державин , то сейчас кресты Мальтийского ордена вручаются за "особые заслуги " Ельцину ,Саакашвили, Бушу, и т.п. |
Вы, ей Богу, как дети. Все эти публичные ордена для наивных правителей возомнивших себя кем то. На дурака не нужен нож, ему предложишь место в Ордене и делай с ним что хошь. Астрал не насыщается по определению и поэтому правителю предлагают иллюзию члена мирового правления. Представляю как с этих дурачков ржут те, кто им эти ордена присваивает. Наша предыдущая президенша Вайра тоже на Мальту ездила дерево посадить. И бывший министр финансов ходит как в штаны наложивши, так его распирает от своей важности, а похвастать нельзя.
Теперь конкретно по Рижской Гамбургской. Я с неё начинал и всё происходящие знаю абсолютно точно. Её руководитель - мой первый учитель. Он ввёл меня в АЙ и спасибо ему, очень хороший старт получился. Но нравится человеку быть членом какого нибудь ордена, что сделаешь? Это не первый его Орден. Вы знаете сколько в России "Орденов" ни пришей, ни пристегни? И Мальтийский в том числе. Дело в том, что в своё время император России Павлуша организовал российскую ветку Мальтийского Ордена, куда входил в частности кадетский корпус. Сегодня в Питере ушлые люди на этом основании возродили его, и реальные Мальтийцы ничего им сказать не могут. Даже по символике. Так вот, каждый из вас для своего тщеславия может организовать у себя филиал этого ордена, за долю малую и вполне официально. Именно от этой российской ветки и есть рижский отросток.
Масоны давно перестали быть светлыми, но точно также перестали быть тёмными, там клоуны тщеславные. Не ведитесь на эти мульки. Настоящие тёмные погонов не носят.