Давно уже нет никакого Жвании, это просто обычая ложь. Про Голосеево - очень интересный случай, очень показательный. Это все заснято на видео, этому всему есть документальные доказательства, по этому поводу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет возбуждено уголовное дело. Любой из киевлян, кто в то время смотрел 5-й канал сможет подтвердить правдивость моих слов. Так вот, все происходило в помещении штаба Януковича. Туда свезли детей-подростков из одной из киевских школ, закрыли их там, фактически взяли в заложники и потребовали массово писать заготовки на заявления про нарушения на выборах, которые должны были произойти через 2 дня. Двум девочкам удалось позвонить по мобильному телефону домой, сообщить про ситуацию, родители позвонили в штаб "Нашей Украины" и сказали "спасайте". В милицию звонить не было смысла, дальнейшее это показало. Выручать детей поехали депутат от "Нашей Украины" от Голосеевского района г. Киева Сергей Терехин, депутат от БЮТ Андрей Шкиль и представитель наблюдателей от ООН. Когда они туда приехали, их в клуб не пустили, депутата Терехина побили, представителю ООН выстрелили резиновой пулей в лоб. Детей быстро вывезли, какие-то документы в клубе жгли. Девочки, которым удалось позвонить по мобильному, ДАЛИ ИНТЕРВЬЮ, это все ЗАФИКСИРОВАНО НА ПЛЕНКУ. Теперь, я надеюсь, Вы понимаете, почему Янукович так цепляется за власть. Подумайте, что ему светит при честной власти. Милиционеры, которые приехали, обвинили депутата Терехина и Андрея Шкиля в "нарушениии общественного порядка", ЭТО ТОЖЕ ЗАФИКСИРОВАНО НА ПЛЕНКУ. Пообещали, что те "Ответят за свои преступления", цитата дословна, сам слышал. Никакого Жвания с момента отравления нигде не было видно и слышно, его даже не смогли вызвать свидетелем по дело в парламентской комиссии по расследованию. Это вопрос к ВАМ, почему у вас в стране гоняют настолько явную дезинформацию, почему у нас в стране настолько без тормозов шли перед этим вторым туром, ЧТО ИМЕННО МЫ ИМ НЕ ПОЗВОЛИЛИ СДЕЛАТЬ И ОТ ЧЕГО ИМЕННО СПАСЛИ СТРАНУ. Это - ВАМ вопрос. У НАС НА ВСЕ ЕСТЬ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Именно потому Верховный Суд решил то, что решил. У него были на это основания. Так что лучше подумайте над тем, про что я Вам сказал. Часть информации на украинском языке, потому она Вам недоступна, но это не означает, что ее не существует в природе. Вот так. Надеюсь, моя позиция стала Вам немного более понятна. Как и позиция, например, Шевчука из ДДТ - на противовес позиции Задорнова

.