| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.02.2011, 14:11 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant Сложилась ситуация, которая может привести к дальнейшим достаточно серьёзным последствиям. | Врятли. Позже объясню почему так считаю. Если говорить о глобальных переменах, то они в любом случае уже вырисовываются на горизонте. Цитата: Сообщение от migrant То есть именно тут и сейчас форум станет определять для себя те рамки, в которые войдёт после этой дискуссии. Что же происходит? | Это был бы очень желаемый результат - если бы диалог, анализ и последующие решения стали бы корректными, последовательными и т.д. - Но ведь этого не происходит. НЕТ АНАЛИЗА. Нет честного и непредвзятого подхода. Вот в чём проблема. Нет дискуссии. Тезисы оппонентов - не рассматриваются, а тем кто направлен к качественному общению - совсем не хочется многократно клонировать одно и тоже. Я например - несколько раз высказал мысли, но понял, что кричащий - не слышит и слышать не хочет. Так и зачем продолжать? Ну вот тебе пример для анализа - я говорю Владиславу - что материал - скажем так не совсем качественный... И что будет в ответ? Какой смысл идти на контакт, если этот контакт - будут использовать не как площадку для ДОБЫЧИ и вскрытия истины - а только для того, чтобы раз за разом выплёскивать на окружающее зуд своих обид, тревог и недовольства? Смысл? | | | 06.02.2011, 16:24 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от migrant Сложилась ситуация, которая может привести к дальнейшим достаточно серьёзным последствиям. | Врятли. Позже объясню почему так считаю. Если говорить о глобальных переменах, то они в любом случае уже вырисовываются на горизонте... | Спасибо, по поводу "позже объясню" - не надо. И знаешь почему? Потому что ты считаешь, что на эти темы говорит только Владислав, Николай Пашун и т.д. И даже, когда я тут попытался поговорить в целом о ситуации в стране, и слегка вскользь о этих ребятах, имеющих несколько завышенные оценки к действительности, ты вообще не обращаешь внимание на мои тезисы, в частности, об усекновении понятия Культура. То есть центральная часть мессанджа - о урезанных представлениях о культуре так и останется в прошлом. А это уже сложнее, это глубже... Это уже о основах. И они, эти представления, пока что для форума - свалка и свара, то бишь флуд и флейм. Впрочем, значит пока рано ещё, значит не созрели... Последний раз редактировалось Migrant, 06.02.2011 в 16:25. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 06.02.2011, 16:41 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Восток Какой смысл идти на контакт, если этот контакт - будут использовать не как площадку для ДОБЫЧИ и вскрытия истины - а только для того, чтобы раз за разом выплёскивать на окружающее зуд своих обид, тревог и недовольства? Смысл? | Мне тебе как? Тоже красным цветом отвечать? Восток, если нет смысла идти на контакт - не иди. Где я писал, что требую от модераторов идти на контакт? Я о теме. О том, что по ситуации в стране существует масса мнений, я бы сказал, что очень много и порой есть очень радикальные мнения! И, считаю, с людьми надо говорить об этом, обсуждать, рассказывать, вскрывать, как ты говоришь Истину. Неужто так приятно меня за дурака считать? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 06.02.2011, 17:09 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant Неужто так приятно меня за дурака считать? | Ну а чего ты так воспринимаешь... это с одной стороны. А с другой - зачем так общаешься? Ну вот например - сам говоришь: Цитата: Сообщение от migrant если нет смысла идти на контакт - не иди. | Ну, вот я попробовал - и поэтому не иду. Так и остальные. Разве ты не это осуждаешь? Опять же - давай реалии рассматривать конкретно и правдиво - я в силу неопытности то как раз разговор и поддерживаю, и общаться начинаю. Но опыт приходит как раз в виде шишек - и поэтому второй раз на грабли наступать не хочется. И у многих именно так получается эта позиция - а не из отрицания диалога. Будет философ - будет и философское общение. Общаться надо, но согласись - вовсе не стеми кто хочет вместо общения тупо проталкивать свой зуд и нетерпение, вместо корректного далога - наваливать свои кучи. | | | 06.02.2011, 20:07 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от migrant Неужто так приятно меня за дурака считать? | Ну а чего ты так воспринимаешь... это с одной стороны. А с другой - зачем так общаешься? Ну вот например - сам говоришь: Цитата: Сообщение от migrant если нет смысла идти на контакт - не иди. | Ну, вот я попробовал - и поэтому не иду. Так и остальные. Разве ты не это осуждаешь? Опять же - давай реалии рассматривать конкретно и правдиво - я в силу неопытности то как раз разговор и поддерживаю, и общаться начинаю. Но опыт приходит как раз в виде шишек - и поэтому второй раз на грабли наступать не хочется. И у многих именно так получается эта позиция - а не из отрицания диалога. Будет философ - будет и философское общение. Общаться надо, но согласись - вовсе не стеми кто хочет вместо общения тупо проталкивать свой зуд и нетерпение, вместо корректного далога - наваливать свои кучи. | Восток, всё это приёмы. Вырвать из текста одну фразу, дать на неё убойный ответ, а основную мысль оппонента вынести за скобки, то бишь спустить в унитаз... Кстати, о философе, был тут один, заглядывал... Так вот, было сделано всё, чтобы он сюда не приходил. Извини, но ответил тебе так же "изящно", как и ты мне, разве что красным не пометил... И вообще, стар я стал с вами бодаться, здоровья много отнимает. Последний раз редактировалось Migrant, 06.02.2011 в 20:09. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 06.02.2011, 17:18 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant Мне тебе как? Тоже красным цветом отвечать? | Ты художник - тебе и решать    Хотя твой(без обид  ) траспарант вместо подписи - смотрелся не менее ярко    | | | 06.02.2011, 19:59 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от migrant Мне тебе как? Тоже красным цветом отвечать? | Ты художник - тебе и решать    Хотя твой(без обид  ) траспарант вместо подписи - смотрелся не менее ярко    | Учусь... и, кхе-кхе, ищу формы самовыражения... Последний раз редактировалось Migrant, 06.02.2011 в 20:00. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |