Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от СВГ Цитата: Сообщение от migrant Опаньки! Дар, ты опять забанил человека? И вроде сообщений нет! То есть втихаря? | М-м-да?! И ушел он разгневанный. А ведь надеялся открыть глаза "слепцам". А я уже, грешным делом, заметив что Владислав говорить начал, собрался было включиться в беседу. Ну что ж, день видать сегодня такой - шабат называется.  | Зря я постом выше говорил, что меня тут что-то радует... Поторопился: |
Мигрант, если я неверно был понят вами - моя вина. Вот как осторожно нужно быть со словами.
Хотел же выразит сожаление по поводу забанивания Владислава. У меня не возникло подозрений, что Владислав провокатор или засланный казачёк. Но так, как здесь его "щелкнули по носу", он не только остался при своих заблуждениях, но и, боюсь, укрепился в них. Так сделали ли ему на форуме благо? Хотя формально всё так - нарушил правила. Не успели попытаться объяснить, что единство и борьба противоположностей (даже в одном человеке) - диалектика, вишь.
Выставили за дверь. А его аргУменты стерли с доски.
Судить никого не сужу, но печально.