| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.01.2011, 18:47 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Маятник жизни Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от aurora Говорите, уважаемый Глория М, что "осталось полюбить" весь МИР? Я то знаю, как это делать. Но судя по Вашим рекомендациям и рекомендациям не менее уважаемой Юаны, - вы не знаете. Ваши рецепты избавления от "сюиминутных горя / немощи/ страдания " ("когда советуешь им изменить свою жизнь", мировоззрение) - подачка камня вместо хлеба, когда человек страдает. Ваши рассуждения - фарисейство чистой воды. Видно, что Вы не сталкивались с подобным явлением, о котором говорите. | Судя по Вашему болезненному ответу, Вы, aurora, понятия не имеете, о чем пишете в конкретном сообщении. . | Вы ещё судя по всему и неплохой "психолог"? Поздравляю, к прочим достижениям ещё и эти....Конечно Вы правы, говоря, с высоты Вашего "Олимпа": Цитата: Потому вступать с Вами в дискуссию на эту тему нецелесообразно | Я тоже так считаю. Увы. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |