| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.01.2011, 00:42 | #1 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от migrant Кстати, сейчас Планета Сатурн находится в Зодиакальном созвездии Весы, то есть в Солнечном знаке В.Путина. | Если-бы наши ученые астрологи (например, как в Индии) смотрели бы на небо, а не в свои виртуальные карты, они бы увидели, что в момент рождения Путина солнце находилось в созвездии (не в знаке) Девы... | мигрант просто не точно выразился: не в созвездии Весы, а в знаке Весы. зодиакальные знаки и небесные созвездия не имеют ничего общего кроме названий. | | | 30.01.2011, 00:58 | #2 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж зодиакальные знаки и небесные созвездия не имеют ничего общего кроме названий. | Это печально... Насколько я знаю, у всех астрологических школ отправная точка - день весеннего равноденствия 21 марта. Любой астроном (да и астролог, я думаю) прекрасно знает, что в этот день солнце находится в созвездии Рыб. А то, что оно находится в знаке Овна, согласно поп астрологии, показывает насколько астрология остановилась в своем развитии, так как в созвездии Овна солнце было 21 марта 2 тысячи лет назад... Тогда не было разделения на знаки и зодиакальные созвездия. P.S. Поскольку это уже отклонение от темы, модераторы могут перенести последние посты в соответствующую тему. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Landre за это сообщение. | | 30.01.2011, 01:49 | #3 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж зодиакальные знаки и небесные созвездия не имеют ничего общего кроме названий. | Это печально... Насколько я знаю, у всех астрологических школ отправная точка - день весеннего равноденствия 21 марта. Любой астроном (да и астролог, я думаю) прекрасно знает, что в этот день солнце находится в созвездии Рыб. А то, что оно находится в знаке Овна, согласно поп астрологии, показывает насколько астрология остановилась в своем развитии, так как в созвездии Овна солнце было 21 марта 2 тысячи лет назад... Тогда не было разделения на знаки и зодиакальные созвездия. | Знак Овна всегда будет начинаться от точки весеннего равноденствия. Далее этот круг делится на 12 равных частей. 12 подразделений космоса. Поэтому даже через миллиарды лет, когда хоть созвездие Змееносца, хоть ещё 10 штук влезут в то что называют кругом зодиакальных созвездий, с зодиакальными знаками ничего не произойдет. И больше их по количеству не станет. Точно также через миллион лет апостолов будет по прежнему 12, а не 13 и не 17. Знаки приобретают свой характер не от того в каком созвездии Солнце "стоит", а от того - в каком знаке. Они определяются вращением Земли вокруг Солнца, а не "стоянием" солнца в созвездиях. | | | 30.01.2011, 02:02 | #4 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Landre Это печально... | тут ничего печального! вообразите, что когда-то прекрасные люди жили на берегу Волги и потому имели фамилию Волгины. Потом их прекрасные дети разбрелись по всему свету, и кто-то даже живёт на берегу Оби, а фамилию так и не сменил. Так и ходит, как Волгин, а не как Оби Иван. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |