| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.01.2011, 16:12 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Владислaв Цитата: Сообщение от migrant Что всё кругом плохо и отвратительно - каждый знает, но что и как мы могли бы сделать как Китай, как Бразилия, как Индия и, главное, кто у нас в стране способен выдвинуть проекты по улучшению жизни? Кто? Никто? Так и скажем тогда всем орущим и кричащим, что свару затеять - ещё не значит дело делать! Вот когда общество, а главное власть, будут знать, что вот тут и тут - плохо и есть предложения как и что сделать для улучшения, а главное - есть те, кто берётся осуществить такое дело, то зачем кричать "долой!", оно и должно так произойти, власть должна меняться! Или у нас диктатура? | Хорошее взвешанное сообщение, но предлагаемые методы к сожалению в России не работают. Я могу привести множества примеров, когда простые люди обращаясь к президенту, премьеру через internet со своими острыми проблемами получали взамен только одни репрессии. Вот один яркий пример - Григорий Чекалин - обратился к президенту о фальсификации в деле поджога торгового центра Пассаж. Что получил? Получил реальный срок колонии с очень интересной притчей в подарок. | Вы не правы, Владислав! И даже Григорий Чекалин противоречит вам. Он же чётко и недвусмысленно говорит, что он добьётся правды, будь то Москва, либо будь то Страсбург. Моя задача, как я её вижу, вывести ситуацию из-под того противостояния, которое складывается в обществе, на конструктивный диалог. То есть я вижу выход в диалоге общества с властью. Вы видите выход в более радикальном подходе. И ваш выход - это политическая борьба, которая навряд ли принесёт решение. И народ должен знать, что существуют те, кто готов прийти к власти, но ничего конструктивного не обещают. Дело-то в том, что радикально решить вопрос - не проблема. И Россия знает такой опыт радикальных решений - это и 1917 год, и несколько менее удачный - 1905 год. Но убить дракона - это не значит избавится от дракона. И кто скажет, что ваша революционность закончится на свержении власти - вот в чём вопрос. Не станете ли вы, и ваши политические единомышленники, продолжать выкорчёвку раковых клеток с такой кровью, что для больного, то есть нашего с вами общества, это станет несовместимым с жизнью? И возьмём ещё раз пример с Г. Чекалиным. Положим, что он узник совести. Тогда как и какая политическая сила помогали ему? А ведь у многих политических партий, движений есть свои СМИ, есть свои юристы, адвокаты, есть идеологи, связи с заграницей... И многие политические силы активно действовали и действуют на уровне практических дел. Думаю, что они понимают, что пустыми обещаниями ничего не сделаешь, нужны реальные дела и реальные программы, которые они осуществляли. Есть же, к примеру, Гринпис и прочие международные структуры, которые известны как организации реальных дел. Так почему же в России таких трудяг нет, а всё по большей части кричащие "к ногтю!", "долой!", "к стенке!"... Народ примкнёт к той силе, которая станет отражать её интерес, а не свой, политический. И такого... нет, не "барина", а лидера, народ России ждёт. Но пока не видит. Не Жириновского же в национальные лидеры. Последний раз редактировалось Migrant, 29.01.2011 в 16:24. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 29.01.2011, 16:38 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Кстати, вот вы сами гворите, что в России есть множество подобных Г. Чекалину. Тогда в чём же вопрос? Они же, если вдуматься, пострадали из-за своей плитической позиции, выступив, как реальные оппозиционные силы. Так почему бы вам не объединиться с ними, почему бы вам, участвующим в реальных делах, не создать некий единый политический союз со своими программами и политическими предложениями? Вот вам и начало для такой борьбы. И если долой, то что же именно? и если к ногтю, то что же именно? То есть где ваша политическая компонента? Ваш лозунг, ваше всё? Коммунисты в своё время требовали "Вся власть Советам!" Где ваши "Советы"? Где ваши, образно говоря, ополчения Минина и Пожарского, то есть ряды ваших единомышленников? То есть, подчеркну ещё раз: вы должны мыслить как многие и многие, поддерживая одних и склоняя к своей позиции других. Иначе как? Ведь кричащих и несогласных много, а нужны же хор и созвучие. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 29.01.2011, 17:01 | #3 | Рег-ция: 27.01.2011 Сообщения: 236 Благодарности: 9 Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от migrant Кстати, вот вы сами гворите, что в России есть множество подобных Г. Чекалину. Тогда в чём же вопрос? Они же, если вдуматься, пострадали из-за своей плитической позиции, выступив, как реальные оппозиционные силы. Так почему бы вам не объединиться с ними, почему бы вам, участвующим в реальных делах, не создать некий единый политический союз со своими программами и политическими предложениями? Вот вам и начало для такой борьбы. И если долой, то что же именно? и если к ногтю, то что же именно? То есть где ваша политическая компонента? Ваш лозунг, ваше всё? Коммунисты в своё время требовали "Вся власть Советам!" Где ваши "Советы"? Где ваши, образно говоря, ополчения Минина и Пожарского, то есть ряды ваших единомышленников? То есть, подчеркну ещё раз: вы должны мыслить как многие и многие, поддерживая одних и склоняя к своей позиции других. Иначе как? Ведь кричащих и несогласных много, а нужны же хор и созвучие. | - Действительно, нужно созвучие. Сейчас политических партий очень много и каждая со своей программой, лозунгами.
- Наиболее сильная оппозиционная партия на мой взгляд была партия Петрова (КОБ), пока его не убили.
- Появиться еще один сильный лидер - и его убьют.
- Сейчас, наиболее мощная фигура, у которой хватает сил держаться - Николай Левашов. Недавно убили его супругу, но он еще держится. Я считаю если уж объединяться, то вокруг него.
- Эта идея не для рериховцев. Левашов считает, что только к концу жизни Николай Рерих понял каким он силам служил и поэтому быстро ушёл из жизни. Печально, если это так. Возможно, он прав, потому что по поводу Елены Рерих тоже очень много вопросов, о которых здесь не принято говорить.
- У всех свой бог, но общую ноту созвучия как-то искать надо.
Последний раз редактировалось Владислaв, 29.01.2011 в 17:11. | | | 29.01.2011, 17:25 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Владислaв Сейчас, наиболее мощная фигура, у которой хватает сил держаться - Николай Левашов...Я считаю если уж объединяться, то вокруг него. ...Левашов считает, что только к концу жизни Николай Рерих понял каким он силам служил и поэтому быстро ушёл из жизни. .. Возможно, он прав, потому что по поводу Елены Рерих тоже очень много вопросов, о которых здесь не принято говорить. | Вы с какой целью пришли на этот форум? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 29.01.2011 в 17:28. | | | 29.01.2011, 17:30 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Владислaв Сейчас, наиболее мощная фигура, у которой хватает сил держаться - Николай Левашов...Я считаю если уж объединяться, то вокруг него. ...Левашов считает, что только к концу жизни Николай Рерих понял каким он силам служил и поэтому быстро ушёл из жизни. .. Возможно, он прав, потому что по поводу Елены Рерих тоже очень много вопросов, о которых здесь не принято говорить. | Вы с какой целью пришли на этот форум? | А вы, Дар? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 29.01.2011, 17:47 | #6 | Рег-ция: 27.01.2011 Сообщения: 236 Благодарности: 9 Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Владислaв Сейчас, наиболее мощная фигура, у которой хватает сил держаться - Николай Левашов...Я считаю если уж объединяться, то вокруг него. ...Левашов считает, что только к концу жизни Николай Рерих понял каким он силам служил и поэтому быстро ушёл из жизни. .. Возможно, он прав, потому что по поводу Елены Рерих тоже очень много вопросов, о которых здесь не принято говорить. | Вы с какой целью пришли на этот форум? | Общение. А Вы с какой? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владислaв за это сообщение. | | 29.01.2011, 18:10 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Владислaв Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Владислaв Сейчас, наиболее мощная фигура, у которой хватает сил держаться - Николай Левашов...Я считаю если уж объединяться, то вокруг него. ...Левашов считает, что только к концу жизни Николай Рерих понял каким он силам служил и поэтому быстро ушёл из жизни. .. Возможно, он прав, потому что по поводу Елены Рерих тоже очень много вопросов, о которых здесь не принято говорить. | Вы с какой целью пришли на этот форум? | Общение.А Вы с какой? | Меня интересует само Учение. Изучение, применение ЖЭ. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 06.02.2011, 12:25 | #8 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Владислaв Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Владислaв Сейчас, наиболее мощная фигура, у которой хватает сил держаться - Николай Левашов...Я считаю если уж объединяться, то вокруг него. ...Левашов считает, что только к концу жизни Николай Рерих понял каким он силам служил и поэтому быстро ушёл из жизни. .. Возможно, он прав, потому что по поводу Елены Рерих тоже очень много вопросов, о которых здесь не принято говорить. | Вы с какой целью пришли на этот форум? | Общение. А Вы с какой? | Какое же это общение? Если вы считаете по убеждению своего Левашова, что мы, последователи Рерихов, являемся тёмную силою, то вы пришли сюда воевать. И все ваши действия это флуд и желание гадить, палки в колёса ставить, да ссоры заводить. Воин из вас, как из пластилина - пуля. Шли бы к этому моральному уроду общаться. Но это, кстати, показатель. Видно что на Путина нападают те же лица, что и на Учителей. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 06.02.2011, 12:57 | #9 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Теперь об обсуждении на форуме Политики в целом. Дело хорошее. Замечательное, я бы сказал, нужное. Вот только не с кем. Это форум ФИЛОСОФОВ. А поднимают политические темы мелкие доморощенные прокуроры с готовыми обвинениями. Они прочитали о "мировой физической закулисе" и сдуру решили, что теперь они знают всё о устройстве мироздания. У них, как у всех рабов, твёрдые убеждения. Они приходят судить, обвинять и абсолютно не способны мыслить или аргументировать. Их единственная извилина забита шаблонами исключительно в рамках которых они могут оперировать. Любой мыслительный процесс вводит в ступор. Бараны ходят по одной тропе и новые ворота становятся непреодолимою преградою. Получается диалог: -У Путина своя скважина и 4-20 миллиардов денег. -Где? -А он начал вторую чеченскую войну. -Он там был? -Евреи убивают Россию, уже убили. Абсолютно не возможно ни общаться, ни обсуждать. Но у всех амбиции "великих планетарных тружеников". Да я, да мы, козу... свой форум... молодцы. А что от нас хотите? И так далее. Просто приходят и тупо валят на форум весь жёлтый интернет мусор. Куча роликов и все исключительно обвинительного характера. А поговорить по сути вопроса не с кем. За всё время существования форума не было НИ ОДНОЙ, НИ ОДНОЙ анализирующей или размышляющей темы в вопросах политики. Так, что бы без обвинений с навязыванием врага, а чисто в философском смысле. Вернее одна есть, Гумилёв - этносы. Правда Гумилёв учитывает, как я понял, генотип, ареал. физический фактор подверженный рождению и старению. Но уже, хоть что то... и никто не банит..... Люди думают, размышляют. Такой подход всегда приветствуется. В отличии от моральных уродов - исключительно обвиняющих, да то с чужих слов. Последний раз редактировалось adonis, 06.02.2011 в 12:58. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |