Цитата:
Сообщение от aurora Кто из нас способен на подобное? Не по "ваньке ли шапка"? Мы говорим о процессах, о которых, в сущности ничего не знаем. Замысел, конечно, благой. |
Уважаемые, предоставляю вашему вниманию собственное тестирование... есть о чем подумать... По ходу теста позволял себе задавать дополнительные вопросы.
1.Может ли наш проект быть одобрен Силами Иерархией Света? (да/нет)
Да, на 160% 2.Актуален ли подобного рода проект в настоящее время? (да/нет, на сколько %)
Да, на 60% 3.Может ли рабочая группа по проекту получать помощь Сил Иерархии Света? (да/нет)
Нет. 3.1. Это проверка наших собственных сил?
Да, на 100% 4.Есть ли на форуме потенциальные силы для реализации проекта? (да/нет).
Нет. 4.1. А есть ли среди форумчан лица способные участвовать в этом проекте.
Да. 7 человек. 4.2. Сколько лиц (таких, как эти 7) необходимо для эффективной работы в проекте?
12 человек. 5.Какова вероятность реализации проекта нашими потенциальными силами? (…%)
0% 6.Готов ли я и хватит ли моих способностей для участия в этом проекте? (да/нет, на сколько %)
Нет. Готов только на 8% 7.Целесообразно ли конкретику проекта обсуждать публично? (да/нет).
Нет. 7.1 Могу ли я выложить эти результаты теста на наш форум?
Да 8.Минимальное необходимое количество лиц (усредненных способностей по форуму) для выполнения проекта? (…чел)*
около 40 человек.
Но, Замысел и правда был благой...