Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2004, 08:20   #11
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Владимир, не передергивайте. Тема изначально именно это и имела ввиду. А относительно оппозиции - еще раз не передергивайте. Не 24 а 38 (24 из "Нашей Украины" и 14 из БЮТ), и без этих 38 голосов решение не было бы принято. Против не проголосовал никто, большая часть не проголосовала - возможно, просто не определилась, вовремя ли это. Я считаю, что вовремя, и очень доволен таким решением, хотя побуждения тех, кто инициировал данный проект были далеки от чистых. Но бывает так, что и джинны строят храмы, и их желание обострить отношения Украины с Америкой реально ничего не дало, а просто простимулировало принятие нужного и важного решения. Программа про вывод войск из Ирака есть у Мороза, у Тимошенко. Ющенко при подписании меморандума с Морозом пообещал вывести войска из Ирака сразу, как только станет Президентом, и в предыдущих постах я об этом писал, давал выдержки и цитаты. Если Вы вспомните, еще в теме про Беслан я говорил Вам, что война в Ираке не отвечает украинским интересам. И еще я подчеркнул и обратил Ваше внимание на отношение "оранжевых людей" к этому решению. Так что согласен, тема действительно должна идти под знаком тех параграфов, которые выписал ЕЕ.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: