Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2004, 18:33   #11
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Андрей, здоровенькi були!

Если уж говорить о тех, с кем хочется кооперироваться, то я уж лучше буду с Ю. Шевчуком, как и 18 лет назад - я ему одному верю ГОРАЗДО больше, чем сотне задорновых

Юрий Шевчук: В Киеве на Майдане возрождается рок-н-ролл:
Цитата:
"Это было здорово, я купался в этом", - так лидер легендарной российской рок-группы ДДТ Юрий Шевчук охарактеризовал атмосферу, царящую на Майдане Незалежности в Киеве, где сотни тысяч украинцев вторую неделю отстаивают свое право на честные выборы.
......
Он согласился с тем, что происходящее в эти дни в Украине - это зарождение гражданского общества, отметив, что "Киев показал себя. Вся Украина себя показала".

Шевчук напомнил, что он не является сторонником какой-либо политической силы и политику не любит вообще, но его поразили "эти люди, эти глаза, добро, стремление к свободе".
......
"Вы сейчас впереди, по духу, по консолидации нации", - сказал он. По его словам, происходящее сейчас в Украине - "незабываемо", и "в России тоже будет, тоже нас достало..."

"У нас гаечки закручиваются, цензура наступает", - пояснил российский музыкант, добавив, что "закручивание гаек никогда не ведет к чему-то хорошему, ведет к очередному рабству".

Лидер ДДТ также согласился с тем, что сегодня на Майдане Незалежности в Киеве возрождается рок-н-ролл. "Безусловно... Рок-н-ролл - это не три аккорда, это поиск истины, нового мировоззрения, поиск правды... Рок-н-ролл всегда революционный", - сказал музыкант.

Кроме того, Юрий Шевчук сообщил зрителям "5 канала" о том, что вчера задумал песню о происходящем на Майдане.
......
Юрий Шевчук рулёзззз!

Актриса Весна после тяжкой болезни снова на сцене.
Легким движеньем вспорхнув на подмостки оттаявших крыш,
Читает балет о кошмарной любви и прекрасной измене,
Танцует стихи о коварстве героев и верности крыс.

"Актриса Весна", 1992г.

Хай щастить!
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: