| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.01.2011, 20:55 | #1 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования претензия к качеству модерирования на рерих.инфо Вопрос прежний к Владимиру Чернявскому, а также к Совету модераторов форума: Какие объективные основания вы (прежде всего ВЧ) нашли для того, чтобы запретить открыть мне тему: "Новости сайта Рериховское Белогорье"? Как известно присутствующим на форуме, здесь благополучно существуют и регулярно информируют нас о своих новинках, по меньшей мере, несколько информационных центров рериховского движения, в том числе, к примеру, "Новости сайта Андрея Люфта" или "Новости сайта Зовнет.ру" из Калининграда, а также и многие другие. Какие претензии у вас к сайту "Рериховское Белогорье", http://www.roerich-belogorie.ru в целом и в частности? | | | 12.01.2011, 21:54 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев претензия к качеству модерирования на рерих.инфо Вопрос прежний к Владимиру Чернявскому, а также к Совету модераторов форума: Какие объективные основания вы (прежде всего ВЧ) нашли для того, чтобы запретить открыть мне тему: "Новости сайта Рериховское Белогорье"? | Тема была удалена вместе с первым постом (технически вместе с первым постом удаляется и вся тема), который рекламировал так называемые "записи" участника форума Аметисты. По данным записям уже принималось решение. Три темы форума с подобной рекламой были закрыты. Но, как видно - рекламная кампания продолжается вновь. Повторю еще раз решение совета модераторов - данные записи на страницах форума рекламироваться не будут. Скопирую резюме из решения по данному вопросу: Цитата: Что касается формальной стороны вопроса, то форум не может служить инструментом для какой-либо мессианской деятельности. Форум не является площадкой для опубликования какой-либо контактерской или псевдо-контактерской информации. У форума иные цели и задачи. Цель форума - это поддержка тех, кто выбрал своим путем именно Живую Этику. | Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 12.01.2011 в 21:58. | | | 12.01.2011, 23:18 | #3 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский;344817Тема была удалена вместе с первым постом (технически вместе с первым постом удаляется и вся тема), который рекламировал так называемые "записи" участника форума Аметисты. По данным записям уже принималось решение. Три темы форума с подобной рекламой были закрыты. Но, как видно - рекламная кампания продолжается вновь. Повторю еще раз решение совета модераторов - данные записи на страницах форума рекламироваться не будут. Скопирую резюме из решения по данному вопросу: [quote Что касается формальной стороны вопроса, то форум не может служить инструментом для какой-либо мессианской деятельности. Форум не является площадкой для опубликования какой-либо контактерской или псевдо-контактерской информации. У форума иные цели и задачи. Цель форума - это поддержка тех, кто выбрал своим путем именно Живую Этику. | [/quote] Понятно, что Вы подаёте это как решение Совета модераторов. В своё время я был в рядах Совета модераторов данного форума и слишком хорошо знаю, как пишутся такие решения и сколько реально человек стоит за этим громким словосочетанием - "резолюция совета". Итак, пара-другая человек - пусть даже и весь Ваш совет решили - объективно? - что какие-то определённые тексты являются "тёмной контактёрской информацией" и не имеют отношения к светлой Живой Этике. Это, конечно, абсолютно субъективное мнение, точно так же, как Ваше личное мнение о Гранях АЙ, бывшее когда-то, а может и сейчас, не знаю. В общем, из Вашего ответа следует понять, что Вы не обладаете никакими объективными основаниями для вышеназванного запрета? Я, собственно, с Вами не собираюсь спорить, более того, я согласен, ибо кто "хозяин - тот барин". И это естественно. Правда, на Вашем месте я бы не прикрывался мифическими "объективными причинами" и общей нашей Живой Этикой. Ибо это честнее, исходя из Живой Этики. Ну, да ладно. А вопрос у меня простой и интерес такой же. Вот какая история: Вышеназванные сайты, свободно рекламирующие свои страницы у Вас на форуме, точно так же имеют - один: форум с обсуждениями Записей Аметисты; другой - страницу Записей Аметисты. Где нормальная, обычная человеческая, "объективная" логика Вашего решения запретить сайт "Рериховское Белогорье" на Вашем форуме? Просто мне и, думаю, не только мне, интересно, имеем ли мы в лице "Совета форума", так называемого, "субъект логического поведения" или это уже просто личный субъективный беспредел? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Georgy за это сообщение. | | 12.01.2011, 23:27 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев ...Где нормальная, обычная человеческая, "объективная" логика Вашего решения запретить сайт "Рериховское Белогорье" на Вашем форуме? | Юрий, прочитайте еще раз внимательно мой комментарий. Никто не запрещал сайт "Рериховское Белогорье". Была удалена реклама, которую Вы разместили с ссылкой на Ваш сайт. И еще. Совету модераторов действительно стоит задуматься - разрешать ли публикации материалы с сайта, руководитель которого предпочитает общаться в грубых, оскорбительных, а порой и хамских тонах. | | | 29.01.2011, 12:36 | #5 | Рег-ция: 27.01.2011 Сообщения: 236 Благодарности: 9 Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях | Илюхин – Путина больше по головке гладить нельзя Прошу совет модератор восстановить мое сообщение «Илюхин – Путина больше по головке гладить нельзя» в теме Неизвестный Путин. Причина удаление - флейм. Согласно wikipedia, флейм - «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Считаю данное сообщение не является флеймом, т.к. оно напрямую относится к первоначальной теме разговора - неизвестный Путин. Спором ради спора это сообщение также не является, т.к. содержит конкретные факты для обсуждения о деятельности этого человека за годы его правления. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владислaв за это сообщение. | | 29.01.2011, 16:56 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Илюхин – Путина больше по головке гладить нельзя Цитата: Сообщение от Владислaв Прошу совет модератор восстановить мое сообщение «Илюхин – Путина больше по головке гладить нельзя» в теме Неизвестный Путин. Причина удаление - флейм. Согласно wikipedia, флейм - «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Считаю данное сообщение не является флеймом, т.к. оно напрямую относится к первоначальной теме разговора - неизвестный Путин. Спором ради спора это сообщение также не является, т.к. содержит конкретные факты для обсуждения о деятельности этого человека за годы его правления. | Хм, неужто не понятно, что на этом форуме существует цензура? Там, где не умеют ответить, - там всегда есть цензура. И не важно как она называется "флейм"-ли, "флуд"-ли... Вот и этот мой ответ вырежут с какой-нибудь подобной формулировкой. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 29.01.2011, 17:04 | #7 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Не вырежут. Именно это сообщение не вырежут, чтобы создать видимость демократии и плюрализьма.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Elentirmo за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |