| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.12.2010, 13:21 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Терра Теософия Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Редна Ли Но начало должно быть положено на земле, как мне представляется. | Ну, Редна, как же так? Ментальные отношения не на земле, что ли? Еще Блаватская говорила "закройте глаза, и вы уже на ментальном плане". | Думаю, он просто хотел сказать, что всё закладывается на земле, но заложенное один раз, в следующей жизни уже в этом не нуждается., ментальная связь, серебряная нить уже существует с рождения. Только её нужно восстановить и к сожалению не все это могут. | | | 26.12.2010, 13:29 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Терра Теософия Цитата: Сообщение от adonis Думаю, он просто хотел сказать, что всё закладывается на земле, но заложенное один раз, в следующей жизни уже в этом не нуждается., ментальная связь, серебряная нить уже существует с рождения. | Это так, но с той поправкой, что тут не может быть массовости. Это считанные единицы. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |