| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.12.2010, 12:26 | #1 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Правильное слово... Цитата: Сообщение от Восток Причём даже просто по человечески - это негативное отношение и оскрбительность - совершенно неоправдано. Люди просто вышли делать свою работу - каковой бы она ни была. Меня вообще поражает - совершенная неадекватность - уж извините - просто таки криминального отношения. Ведь действительно - встречаются опера и следователи(заметьте - иногда!!!), которые порой поступают хуже шакалов, Избивают задержанных, "вешают" не раскрытые дела... (сказали бы именно про них, то может быть было бы очень точно) | Т.е. проффессиональный убийца тоже человек , который "просто делает свою роботу"? Ну что ж, пусть будет по-вашему. Добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Восток И отсюда, из всего сказанного - считаю, что нам всем нужно учиться быть профессорами в использовании слов и мыслей - которые отражают верную позицию и понимание. | А по Булгакову, профессор смутился... Последний раз редактировалось alexsid, 26.12.2010 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение | | | 26.12.2010, 13:37 | #2 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Правильное слово... Цитата: Сообщение от alexsid Т.е. проффессиональный убийца тоже человек , который "просто делает свою роботу"? Ну что ж, пусть будет по-вашему. | Ну и логика же у Вас, тов. анархист.  По-Вашему выходит, зачем нам органы правопорядка, они же мусор?  | | | 26.12.2010, 14:28 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Правильное слово... Цитата: Сообщение от alexsid Т.е. проффессиональный убийца тоже человек , который "просто делает свою роботу"? | Откуда Вы взяли, что я убийство называю работой? Странновато всё это.... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |