| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.12.2010, 23:53 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Угу, вот к вам с женой подойдет прохожий на улице и ударит вашу жену. Я понимаю так, что вы не отреагируете из-за опасения спровоцировать конфронтационный виток. | Зачем же так близко. Даже если чужой человек окажется в беде,то мы объязаны выручать,дае если оказавшийся в беде окажется ,если грубо-врагом.. Но ваше сравнение не к месту, __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 18.12.2010 в 23:55. | | | 19.12.2010, 00:00 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Иваэмон Угу, вот к вам с женой подойдет прохожий на улице и ударит вашу жену. Я понимаю так, что вы не отреагируете из-за опасения спровоцировать конфронтационный виток. | Зачем же так близко. Даже если чужой человек окажется в беде,то мы объязаны выручать,дае если оказавшийся в беде окажется ,если грубо-врагом.. Но ваше сравнение не к месту, | Почему же не к месту. Именно к месту. Оскорбление людей другой нации - мое оскорбление. Все люди - братья. К тому же считаю, что для рериховцев и теософов шовинизм и грубый национализм - самое отвратительное, гадкое и недопустимое, что вообще можно придумать. Другим как-то еще простительно, а им - нет. Они по определению должны быть интернационалистами. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |