| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.12.2010, 16:43 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Dar И в чем отличие "доброго глаза" от "розовых очков"? | О.. Таки есть отличие глаза доброго от умения не умиляться масками. Но предпочитаю оставить ответ на этот вопрос для самостоятельного раздумия. Цитата: Цитата: Да, наверное, сначала нужно хорошенько покопаться "внутри", чтобы потом понять, что нет никакого внутри или снаружи... | А я и копался.. и нашел.. | Нашёл, что нет или нашёл, что есть? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 08.12.2010, 17:19 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Dar И в чем отличие "доброго глаза" от "розовых очков"? | О.. Таки есть отличие глаза доброго от умения не умиляться масками. Но предпочитаю оставить ответ на этот вопрос для самостоятельного раздумия. |  прыжки в сторону начались.. от "доброго глаза" к "розовым очкам", от розовых к "умилению масками".. все хуже и хуже..  Так и ты возьми правильный мотив, поищи в моих словах лучшее, и не надо в них выискивать "розовые очки", "умиление масками" и т.д. Если незнаешь в чем отличие тогда и не надо было говорить об этом просто так ради красного словца, из желания показать "ты не думай что ты такой хороший" Цитата: Цитата: Цитата: Да, наверное, сначала нужно хорошенько покопаться "внутри", чтобы потом понять, что нет никакого внутри или снаружи... | А я и копался.. и нашел.. | Нашёл, что нет или нашёл, что есть? | что "нет никакой ложки".. в смысле что "нет никакого внутри или снаружи".. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 08.12.2010, 17:28 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от Dar  прыжки в сторону начались.. от "доброго глаза" к "розовым очкам", от розовых к "умилению масками".. все хуже и хуже..  | Отнюдь. "Розовые очки" и есть "умиление масками", и именно их нужно не перепутать с глазом добрым. Цитата: Так и ты возьми правильный мотив, поищи в моих словах лучшее, и не надо в них выискивать "розовые очки", "умиление масками" и т.д. | OK. Но я и не выискивал, лишь упомянул. Цитата: Если незнаешь в чем отличие тогда и не надо было говорить об этом просто так ради красного словца, из желания показать "ты не думай что ты такой хороший" | Я знаю в чем отличие, но сказать это было бы лишением тебя пользы. Мне не свойственно играть в подобные игры: спрашивать и делать и, что сам знаю ответ, когда я его не знаю. Цитата: что "нет никакой ложки".. в смысле что "нет никакого внутри или снаружи".. | Я так и понял, но решил уточнить. Это очень хорошо, полезное приобретение. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |