| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.11.2010, 19:08 | #1 | Рег-ция: 10.08.2010 Сообщения: 341 Благодарности: 11 Поблагодарили 102 раз(а) в 80 сообщениях | Ответ: Устремление 1 Цитата: Сообщение от СиМ Как наставник конечно возьму, только простое условие(в которой раз пишу уж надоело) в доказательство свой веры и преданности надо все что имеете продать, а деньги мне отдать. Таким образом я поверю, что материальные ценности вас не интересуют и вы мне верите. Ну для вас так и быть за потраченное время кое что так за бесплатно: В основе истинной доброжелательности человека к человеку должна лежать любовь. Любовь даст силы быть доброжелательным даже с тем кому не доверяешь. | СиМ! Вы не поверите, уже все отдала. Так что продать нечего. А давайте дружить даром. Правда. Ну что нам бодаться, покажем пример любви и доброжелательности. По большому счету ведь мы все братья, да еще единомышленники, значит родственные души. Если мы, читая учение не соединимся, то кто тогда сможет это сделать. Если Вы что то написали, ознакомилась бы с удовольствием. Красивые у Вас картинки. | | | 30.11.2010, 20:07 | #2 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Устремление 1 Цитата: Сообщение от Аметиста СиМ! Вы не поверите, уже все отдала. Так что продать нечего. А давайте дружить даром. Правда. Ну что нам бодаться, покажем пример любви и доброжелательности. По большому счету ведь мы все братья, да еще единомышленники, значит родственные души. Если мы, читая учение не соединимся, то кто тогда сможет это сделать. Если Вы что то написали, ознакомилась бы с удовольствием. Красивые у Вас картинки. | Конечно не поверю. А компьютер и инет с которого пишете, наверняка еще что то "подзабыли" .    Впрочем я пока прекращаю набор учеников.   Обязательно подружимся только проясним кое какие моменты. Итак какая цель выкладывания своего творчества преследовалась? Сами вы себя к продвинутым не относите, но в тож время пытаетесь объяснить простым человеческим языком сложные выкладки Учения? Получается слепой ведет слепых или вы опять что "подзабыли"?   Ну и такой момент: если вы автор то как понимать например Цитата: Сообщение от Аметиста Если будешь помнить, что Я с тобой – пройдешь. Ручаюсь. Ибо своих не бросаю. | Что надо вас помнить и все будет хорошо?   П.С. Мое творчество к сожалению не предназначено для широкой публики. | | | 30.11.2010, 20:54 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Устремление 1 Цитата: Сообщение от СиМ Сами вы себя к продвинутым не относите, но в тож время пытаетесь объяснить простым человеческим языком сложные выкладки Учения? Получается слепой ведет слепых или вы опять что "подзабыли"? | Насколько я понимаю, дело в том, что каждое настоящее творчество не является индивидуальным действием, а совершается при некотором "присутствии". При чем сам автор зачастую просто не понимает, откуда приходят мысли, порой совершенно неожиданные. Поэтому сам он в обычном своем состоянии сознания может несоответсвовать результатам своего творчества. И если он это осознает, то это для него только плюс (не все это осознают, кстати). Следовательно судить о результатах творчества надо не по личности автора, а исключительно по качеству продукта. Об этом хорошо написано в стихотворении Пушкина "Поэт". | | | 01.12.2010, 07:20 | #4 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Устремление 1 Цитата: Сообщение от Редна Ли Насколько я понимаю, дело в том, что каждое настоящее творчество не является индивидуальным действием, а совершается при некотором "присутствии". При чем сам автор зачастую просто не понимает, откуда приходят мысли, порой совершенно неожиданные. Поэтому сам он в обычном своем состоянии сознания может несоответсвовать результатам своего творчества. И если он это осознает, то это для него только плюс (не все это осознают, кстати). Следовательно судить о результатах творчества надо не по личности автора, а исключительно по качеству продукта. Об этом хорошо написано в стихотворении Пушкина "Поэт". | Тогда ситуевина еще более не логична. Человеку дана теория в виде книг АЙ он их не понял (не применил), и тут еще приходит "присутствие" и дает еще теории. И человек делится всей "кучей" этой теории, при этом считая, что помогает. | | | 01.12.2010, 08:59 | #5 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Устремление 1 Цитата: Сообщение от СиМ Тогда ситуевина еще более не логична. Человеку дана теория в виде книг АЙ он их не понял (не применил), и тут еще приходит "присутствие" и дает еще теории. | Вполне возможно, что способность к работе с таким каналом и является одним из начальных результатов практики АЙ. Н.К.Рерих с этого как раз и начинал еще аж в 1911 году, начав писать свои стихи, которые явно были подобного же происхождения. | | | 01.12.2010, 11:47 | #6 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Устремление 1 Цитата: Сообщение от Редна Ли Вполне возможно, что способность к работе с таким каналом и является одним из начальных результатов практики АЙ. Н.К.Рерих с этого как раз и начинал еще аж в 1911 году, начав писать свои стихи, которые явно были подобного же происхождения. | Ну стихи это не конкретные указания. И у Н.К. не было на тот момент АЙ, а нашего автора есть. Но не это для меня главное. Я всего лишь хотел услышать прямые ответы на прямые вопросы. Почему человек "по чесноку" не написал сразу от кого записи, для чего выкладывает? Почему игнорирует вопросы? Значит есть что скрывать и что тут не так  . И это надо обязательно выяснить  . | | | 01.12.2010, 12:03 | #7 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Устремление 1 Цитата: Сообщение от СиМ Ну стихи это не конкретные указания. | Вы это считаете не конкретными указаниями? Цитата: Камень знай. Камень храни. Огнь сокрой. Огнем зажгися. Красным смелым. Синим спокойным. Зеленым мудрым. Знай один. Камень храни. Фу, Ло, Хо, Камень несите. Воздайте сильным. Отдайте верным. Иенно Гуйо Дья, — прямо иди! 1911 | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |