| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.11.2010, 11:57 | #1 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Новые послания Владык, Е. и Н. Рерихов агни-йогам Цитата: Сообщение от Anry Т.е. Вы считаете, что "настоящего" контактерства, когда люди получают сообщения от "духов-наставников", "Учителей", "Владык", записывают под диктовку сейчас нет? | Понятия не имею. Нет, вообще явления контактерства, ченнелинга вроде никуда не исчезало. Но изрядная доля того, что сейчас издается под этой маркой, на самом деле, на мой взгляд, именно фальсификация, как написала выше Падмини. Люди зарабатывают или просто ищут удовлетворения своему тщеславию. Очень напоминает фальшивку и данные опусы. | | | 26.11.2010, 17:48 | #2 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Новые послания Владык, Е. и Н. Рерихов агни-йогам Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Anry Т.е. Вы считаете, что "настоящего" контактерства, когда люди получают сообщения от "духов-наставников", "Учителей", "Владык", записывают под диктовку сейчас нет? | Понятия не имею. Нет, вообще явления контактерства, ченнелинга вроде никуда не исчезало. Но изрядная доля того, что сейчас издается под этой маркой, на самом деле, на мой взгляд, именно фальсификация, как написала выше Падмини. Люди зарабатывают или просто ищут удовлетворения своему тщеславию. Очень напоминает фальшивку и данные опусы. | Это Вы очень позитивно еще оцениваете это. Но скорее это больше похоже на действия темных сил, уводящих людей, духовно ищущих в сторону от пути. Я бы скорее поставил на это. Впрочем, сами принимающие, конечно же в первую очередь тщеславны, тут Вы правы безусловно. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |