Цитата:
Сообщение от Кайвасату Кем это утверждалось? |
"на примере А.Бейли"...
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Кем выбрана? |
тем, кто "впечатлял" её...
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Просто культурный мыслитель не претендует на ученичество Махатм и не делает несбывшихся предсказаний о приходе Иисуса во плоти... |
а по-моему, Вы путаете культуру и этику, как средство и способ самовыражения...)) например, мои способы самовыражения не всегда этичны, но ведь это не значит, что неэтичен мой манас, посредством которого я самовыражаюсь?..)
Цитата:
Сообщение от Кайвасату По поводу Буддхи и Манаса. Если, скажем, одинадцатилетний возраст соответствует шестому класу, а развитие сознания соответствует четвёртому у большинства, то это не значит, что нормальные требования будут снижены для таких отстающих. Несоблюдение космических сроков повлечет не их перенос, а корректирующие мероприятия... |
тогда культурный мыслитель должен провести "коррекцию" именно по снижению "нормального" уровня требований, коли уж отстающих большинство... в противном случае он просто не сможет утверждать, что сохраняет движение в "общем" потоке...) да и "нормой" называется прежде всего то, что общепринято...