Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2004, 22:04   #11
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Елена, я не про Вашу подругу, я про того, кто платил деньги. А про концерт - он происходит только на Майдане. Кто там что говорит - это неправда. Спросите у кого угодно из киевлян на этом форуме, у Эдуарда, например. Извините, но склонен верить своим глазам. Галлюцинациями пока что не страдал. Перед братками вообще никто не поет, братки есть братки. А честные рабочие и шахтеры, которых сюда свезли - почему же, они подходят к Майдану и слушают. Еше раз скажу: на этом форуме из Киева Феникс, Эдуард, Бодхи. Спросите у них, если не верите мне. Они тоже видят все собственными глазами. Извините, но мне незачем лгать. Есть то, что есть, и если это не совпадает с сообщениями Ваших масс-медиа либо украинцев с Востока, которые до вчерашнего дня не видели ничего, кроме средств массовой дезинформации - то кто в этом виноват. Делайте выводы про качество и цели масс-медиа и всего остального. Ничего другого сказать не могу, извините. Поищите еще киевлян, очевидцев, если нам всем сразу не поверите.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: