| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 22.11.2010, 20:47 | #1 | | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Хьюстонский проект уничтожения России Цитата: Сообщение от Бабушка да вот думаю, но мне не хочется верить, что все медики пойдут на такое. Хотя, по прививкам предыдущего года действительно не знаешь как быть - от привки от гриппа в соседнем селе целая семья умерла ( они еще гордились, что у них хватило ни прививку денег), в другом селе после прививки ребенок умер. У меня на сегодня нет мыслей как в такой ситуации быть , потому что используется доверие людей к милосердию врачей. Это же политики обещали увольнять с работы не привитых. | Умерли. Да, бывает такое. Везде есть отклонения от среднего арифметического. Распределение Гаусса. Но сколько выжило? Можно же посчитать. Где сейчас оспа? Токмо в лабораториях. Почему? Потому что прививались все. Болезнь ушла. Поэтому всегда на 100 привитых будет 2-3 пострадавших (все люди разные) - это нормальное отклонение. Зато остальные 97-98 избегнут болезни. | | | 22.11.2010, 22:19 | #2 | Рег-ция: 10.08.2010 Сообщения: 341 Благодарности: 11 Поблагодарили 102 раз(а) в 80 сообщениях | Ответ: Хьюстонский проект уничтожения России _ От прививки можно отказаться используя этот документ ______________________________ № __ г. ___________________ _____________________________ заявление. Я, ________________________________________, паспорт №______________, выдан _______________________________________________, проживающ____ по адресу____________________________________, заявляю об отказе от всех профилактических прививок (гепатит В, туберкулез, дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит, гемофильная инфекция, корь, паротит, краснуха) и пробы Манту, флюорографии и иных процедур, связанных с введением в организм посторонних веществ или воздействием ионизирующих излучений на моего ребёнка __________________________________________________ __. Основания: 1) ст. 5 (о праве на отказ от вакцинации) и ст. 11 (о проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних) Закона РФ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней»; 2) ст. 32 (о согласии на медицинское вмешательство) и ст. 33 (о праве на отказ от медицинского вмешательства) "Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан"; 3) ст. 26 Всеобщей Декларации Прав Человека и ст. 43 Конституции РФ (о праве на образование, в том числе дошкольное); 4) ст. 7, ч. 3 Закона "О предупреждении распространения туберкулёза в Российской Федерации" (об оказании противотуберкулёзной помощи несовершеннолетним только с согласия их законных представителей); 5) ст. 5, ч. 1 Закона РФ "Об образовании" (о возможности получения образования гражданами РФ независимо от состояния здоровья, убеждений и других факторов); а также п. 11 части 1 Европейской Социальной Хартии (о праве каждого человека на использование любых мер, позволяющих ему обеспечить наивысший достижимый уровень здоровья). Действующим законодательством не предусмотрено никаких последствий отказа от постановки пробы Манту. Ведомственные документы, противоречащие федеральному законодательству, незаконны и исполнению не подлежат. Добровольность пробы Манту регламентирована Федеральным законом от 18 июня 2001 г. N 77-ФЗ "О предупреждении распространения туберкулеза в Российской Федерации". Я ознакомлен__ с содержанием Федерального Закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", врачом поставлен в известность о возможных последствиях отсутствия прививок. Также обращаю Ваше внимание на то, что проба Манту как метод косвенного измерения является полностью несостоятельной в связи с отсутствием точного определения измеряемой величины, отсутствием градуировки и отсутствием оценки погрешности измерения. Препарат, применяемый для пробы Манту, вреден для здоровья, так как содержит фенол. Большое количество ложноположительных результатов приводит к ненужным посещениям детьми тубдиспансеров, создавая опасность заражения туберкулёзом и другими инфекциями, и неоправданному назначению противотуберкулёзных препаратов, имеющих тяжёлые побочные эффекты. Имея в виду вышеизложенное, считаю применение пробы Манту бессмысленным, вредным и опасным. В соответствии со статьей 5, частью 2 Федерального закона «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» отсутствие профилактических прививок влечет: 1) временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий; 2) отказ в приеме граждан на работу при отстранении от работы, выполнение которой связано с повышенным риском заболевания инфекционными болезнями. В случае Вашего отказа удовлетворить мои требования прошу Вас изложить его обоснование в письменном виде с указанием номеров, названий, и дат документов, которые являются основанием для данного отказа, после чего оно будет направлено в Управление Здравоохранения и прокуратуру г.Белгорода для принятия мер по пресечению противоправных действий. В случае вакцинации ребёнка без моего ведома и согласия буду обращаться в суд с иском о возмещении морального, а в случае поствакцинального осложнения и материального ущерба. Выражаю надежду, что этого не потребуется. С уважением, _______________________________________ _______________ (дата) ________________ (подпись) | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Аметиста за это сообщение. | | 23.11.2010, 08:41 | #3 | Рег-ция: 04.09.2010 Адрес: Иркутск Сообщения: 346 Благодарности: 130 Поблагодарили 68 раз(а) в 56 сообщениях | Ответ: Хьюстонский проект уничтожения России Цитата: Сообщение от Elentirmo Цитата: Сообщение от Бабушка да вот думаю, но мне не хочется верить, что все медики пойдут на такое. Хотя, по прививкам предыдущего года действительно не знаешь как быть - от привки от гриппа в соседнем селе целая семья умерла ( они еще гордились, что у них хватило ни прививку денег), в другом селе после прививки ребенок умер. У меня на сегодня нет мыслей как в такой ситуации быть , потому что используется доверие людей к милосердию врачей. Это же политики обещали увольнять с работы не привитых. | Умерли. Да, бывает такое. Везде есть отклонения от среднего арифметического. Распределение Гаусса. Но сколько выжило? Можно же посчитать. Где сейчас оспа? Токмо в лабораториях. Почему? Потому что прививались все. Болезнь ушла. Поэтому всегда на 100 привитых будет 2-3 пострадавших (все люди разные) - это нормальное отклонение. Зато остальные 97-98 избегнут болезни. | Прививка моему трёхлетнему сыну была поставлена против оспы, он от этой прививки тяжело болел оспой, сам врач поставил диагноз. Нигде об этом сообщений не было. Я единственный раз в жизни болела гриппом и причиной была прививка. Соблазнилась на пистолетик, будучи студенткой пятого курса одного вуза. Несколько дней температура у меня держалась выше сорока. Врач скорой помощи меня высмеял. Он возмутился, что я учусь на пятом курсе вуза и ставлю прививку!!!!! __________________ Падмини С. | | | 23.11.2010, 10:33 | #4 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 941 Благодарности: 163 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Хьюстонский проект уничтожения России Во время учебы на курсах пов.квалификации, в Мед. Институте, врач-иммунолог на своих лекциях сказала нам, что если мы хотим, чтобы дети наши были здоровы - отказываться от прививок и советовать это всем родственникам и знакомым. Естественно она все это обосновывала научно, раскладывая по полочкам каждый лимфоцитик, показывала, что происходит в организме под воздействием введенного лекарства. Врач она от Бога, и знали мы (все доктора, что были на этих курсах) ее тогда уже давно, да и в материале, который она давала, нельзя было сомневаться. А было это уже более 10 лет назад, в то время о вреде прививок в СМИ еще не было и речи. Для нас это было ужасным откровением. Причем она не могла этого рассказывать обычным студентам, на кафедре это было табу, и вполне можно было лишиться работы. | | | 23.11.2010, 11:28 | #5 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Хьюстонский проект уничтожения России Цитата: Сообщение от Падмини С. Прививка моему трёхлетнему сыну была поставлена против оспы, он от этой прививки тяжело болел оспой, сам врач поставил диагноз. | Да, очень реактогенная была вакцина (с большим количеством осложнений). И даже умирали от нее. Но вот победили же оспу. И уже 35 лет ни прививок, ни оспы. Полиомиелит почти победили. Вот еще чуть-чуть - но в Азии не обеспечили надлежащий контроль. И теперь полиомиелит пришел на нашу территорию - болеют приехавшие к нам таджики. Но не российские дети, ибо они привиты. Вообще все это разговоры в пользу бедных. Я тоже могу разложить по полочкам, что происходит в организме на уровне Т- и В-лимфоцитов. Но суть в том, что прививка прививке рознь. Есть такие, которые обеспечивают высокую защиту, и есть такие (например, нынешние от гриппа), эффективность которых очень сомнительна. Очень многое зависит от организма. Прививаться нужно вообще здоровым людям, к тому же есть противопоказания. Поэтому, если ребенок здоров - избегать прививок от полиомиелита, дифтерии, столбняка, кори, краснухи - значит, быть врагом своему ребенку. Если кто не понимает - почитайте про полиомиелит или столбняк. Или что такое краснуха для девочек. Последний раз редактировалось Иваэмон, 23.11.2010 в 11:29. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | 23.11.2010, 14:32 | #6 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 941 Благодарности: 163 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Хьюстонский проект уничтожения России Цитата: Сообщение от Иваэмон Очень многое зависит от организма. | Это очень правильная мысль.  Потому "думайте сами, решайте сами...." Вообще-то на форуме уже была тема о прививках, довольно объемная. Если кого-то заинтересует - может найти. Последний раз редактировалось Юана, 23.11.2010 в 14:36. | | | 23.11.2010, 16:29 | #7 | Рег-ция: 04.09.2010 Адрес: Иркутск Сообщения: 346 Благодарности: 130 Поблагодарили 68 раз(а) в 56 сообщениях | Ответ: Хьюстонский проект уничтожения России Код HTML: И уже 35 лет ни прививок, ни оспы. мы ставили ребёнку прививку намного позже. __________________ Падмини С. | | | 23.11.2010, 16:50 | #8 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Хьюстонский проект уничтожения России Цитата: Сообщение от Падмини С. Код HTML: И уже 35 лет ни прививок, ни оспы. мы ставили ребёнку прививку намного позже. | Пардон, немного ошибся. 30 лет. Цитата: | Официально об искоренении оспы было объявлено в 1980 г. на Ассамблее ВОЗ, чему предшествовало соответствующее заключение комиссии специалистов, вынесенное в декабре 1979г[2].Прививки против натуральной оспы в СССР прекратились в 1978—1980. | | | | 02.12.2010, 18:13 | #9 | | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Хьюстонский проект уничтожения России Цитата: Сообщение от Adonis Хотите говорить против прививок - тема открыта. Большинство из нас против них. Но валить это на "тайный заговор" - бред. Врачи которые стояли у истоков прививок делали их на себе. И российский врач который создавал прививку против женских болезней наверняка хотел и хочет лучшего . Как они будут влиять на бесплодие в будущем - неизвестно, их ещё нет... | Адонис, откуда Вы взяли, что эти прививки от рака шейки матки разработал российский врач? Цитата: Сообщение от Adonis Как они будут влиять на бесплодие в будущем - неизвестно, их ещё нет... | Вообще-то уже известно. | | | 04.12.2010, 19:12 | #10 | | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Снова о прививках [youtube]d7To1XG_Do0[/youtube]
| | | 05.12.2010, 08:37 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Хьюстонский проект уничтожения России Цитата: Сообщение от Vladislav Адонис, откуда Вы взяли, что эти прививки от рака шейки матки разработал российский врач? | А откуда Вы взяли, что такая прививка вообще существует? | | | 30.11.2010, 09:06 | #12 | | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Снова о прививках Доктор Торсунов Прививки: показания и противопоказания [youtube]UVkrizzVBOA[/youtube] [youtube]W6MEuadTHvk[/youtube] Последний раз редактировалось Vladislav, 30.11.2010 в 09:15. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |