| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.11.2010, 12:00 | #241 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Думается, что мысли можно послать по созвучию, их примут люди с родственной вам вибрацией, те, кто находится на той же "частоте" что и вы | Чем чище вибрация, тем она тоньше и дальше и глубже проникает. Я не призываю двигать кулаком в челюсть, потому что за это сразу начинается истерия с подачей в суд и подменой избитого прикасаемого с другим незнамо кем избитым неприкасаемым. На уровне мысли - когда сначала каждый из нас будет пресекать все мысленные натиски педиков, то пространство вокруг нас начнет потихонечку очищаться и чем дальше, тем оно будет чище, а том и до качественного созвучия с Высшими недалеко. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков А те, кто заняты такими вопросами скорее всего, будут вибрировать ниже, и вам придется настраиваться на них, понижать свои вибрации, чтобы быть услышанной. | Наоборот: когда человек переполнен каловыми массами ему ставят клизму, но никто из врачей не станет добавлять ему кала. Так и тут - не нужно опускать свои частоты до их уровня, иначе мы станем с ними в один ряд, наоброт, нужно очищать от скверны духовной. И помнить , что Свет никого не осуждает. И что каждому предоставлена возможность исправиться. Вот на эту возможность и нужно ставить акцент. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 16.11.2010 в 12:01. | | | 16.11.2010, 12:00 | #242 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от gog А пока ребёнок подрастает,ваша реклама и реклама самих больных (самые ярые из них вряд ли больные) их подталкивает и усиливает того,чего не должно быть по Природе у человека. | Действительно - зараза распространяестя. | | | 16.11.2010, 12:04 | #243 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от Amarilis Жизнь транссексуалов в детском возрасте — это борьба за право добиться гармонии между собственным половым самосознанием и восприятием их окружающими, за свое «Я», за право сменить пол. Невозможность изменить жизненную ситуацию и сложности социальной адаптации могут приводить к попыткам суицида. | И все таки эти вопросы решаются на уровне помощи в духе - транссексуалы это следствие пороков в предыдущих жизнях и культура землян в целом может относиться к ним как к больным духовно. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 16.11.2010, 12:11 | #244 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Amarilis "Вас", это кого? Взвешивайте, что пишите... | Судя по тому, что в каждом своем посте Адонис обзывает оппонентов гомосексуалами, - он полагает, что это прибавляет его постам убедительности. | Почему же обзывает? Я так понимаю вы этим гордитесь. Вас, Амарилис. потому что ваша активновность иначе непонятна. Вы не интересуетесь имбицилами, которых больше, но всё время приводите Бухвалова, «Крестного отец» ростовских транссексуалов. Причём его мнение для меня совсем не авторитет.Причём в статье написано: Цитата: Только в конце прошлого года группа А.О. Бухановского получила лицензию на проведение операций по изменению пола. Теперь группой предпринимаются попытки разработать законодательную базу, которая сможет облегчить положение транссексуалов. Однако Министерство юстиции разработки специалистов отвергает. Такое отношение Алек*сандр Олимпиевич объясняет следующим образом: "За всем стоят деньги". "В США, например, стоимость операций, подобных нашим, составляет от 80 до 200 тысяч долларов, - говорит А. Бухановский. - В России они стоят гораздо дешевле - до 10 тысяч долларов. Но и это тоже немало. | Деньги, ищите деньги. А уж как на этом зарабатывают... Почему из сотни душевных заболеваний вы, Амарилис, зацепились и упёрлись в это? Вам уже ответили и с точки эзотерики, и с точки морали, и сточки эволюции, и так ответили и этак, ан нет. Всё по новой. Вы врач по этой узкой специальности? Ясно же, все душевные перекосы из прошлого. Что не понятно? Всё завязано на астрал. И работать здесь должны не хирурги, а духовники имеющими понятие о семеричности. Последний раз редактировалось adonis, 16.11.2010 в 12:13. | | | 16.11.2010, 12:14 | #245 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от Amarilis Какие реальные действия предлагаются к сотням тысяч маленьких детей, с психическими половыми аномалиями? | К сотням тысяч маленьких детей с половыми аномалиями никаких действий пока не предлагалось. Рассматривались вопросы защиты людей от духовной заразы осознанных взрослых. А психические аномалии это вопросы священнослужителей и психиатров. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 16.11.2010, 12:20 | #246 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от adonis То, что вас сотни тысяч, это вы хватили... | "Вас", это кого? Взвешивайте, что пишите... Цитата: Сообщение от adonis Вы даже не замечаете как пишете глупость. откуда у маленьких детей психическая половая аномалия. если они ещё не понимают полового различия? | Оттуда, что ребенок рождается с этой аномалией, а последствия этой патологии у него проявляются в сознательном возрасте, еще раз цитирую: Цитата: В реальной жизни выходит, например, что мальчик-транссексуал рождается с мозгом девочки (или наоборот). Его неустанно учат: ты мальчик, мальчик. Ты должен вести себя, как мальчик. Он понимает, что он мальчик потому, что его так одели, причесали и т.д. Но стихийно-подсознательно предпочитает общаться с девочками, играет в куклы, участвует в девчачьих ролевых играх. Он не находит общего языка со сверстниками. Присущая мальчикам активность, агрессивность, склонность к освоению пространства у него вызывает страх. Так и возникает конфликт, раздвоение. "Сегодня в психиатрии уже принято разделять пол биологический, социальный и церебрально-психический, - рассказывает А. Бухановский. - При этом последний может и не соответствовать полу телесному и, что немаловажно, паспортному, документальному. Это самое тяжкое испытание для транссексуалов".Источник - http://www.centerphoenix.ru/press105.html | Цитата: Жизнь транссексуалов в детском возрасте — это борьба за право добиться гармонии между собственным половым самосознанием и восприятием их окружающими, за свое «Я», за право сменить пол. Невозможность изменить жизненную ситуацию и сложности социальной адаптации могут приводить к попыткам суицида. | | Однако...Как вы манкируете условиями...Теперь перевели все на младенцев. теперь Иваэмон напишет, что плохие рериховцы предлагают отправлять на лесоповал, где вышки с автоматчиками младенцев рожденных с аномалиями или вообще "отлавливать и убивать"... Речь шла не о младенцах. И трудотерапия была предложенв взрослым людям. Как вы все перевернули. К сведению - у младенцев собственное "Я" включается годам к 3. Это когда ребенок начинает говорить о себе не во втором лице, типа "миша пойдет" а "я пойду". Годам к 5-6 включается "совесть". К этому времени ребенок начинает понимать, что хорошо а что нет...И лишь поже всего начинает включаться самоопределение половое. Именно в семье, должны в первую очередь диагностировать возможные отклонения в поведении и воздействовать воспитательными мерами. Именно тогда это сделать легче всего. Нечуткая мать, пропустившая или хуже того - спровоцировавшая такое отклонение получает в результате извращение. Большинство сегодняшних случаев могли быть решены легко на нужной стадии и совершенно неисправимы к моменту, когда личность образовалась и закрепила свою модель самопозиционирования. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 16.11.2010, 12:22 | #247 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от Юрий Ганков раз кто-то против, значит он латентный гей... | Кстати, в этом есть доля правды. Известно же, что человек больше всего ненавидит людей за то, что он больше всего не любит в себе. Например, Гитлер имел еврейские корни, которых всячески стыдился. Почти вся верхушка Третьего рейха была гомосексуальная. Эту ситуацию обыграли братья Стругацкие в романе "Обитаемый остров", описав тоталитарное общество, преследовавшее биологических изгоев, названных "выродками", в то время как вся властная элита, организовавшая это, и была этими "выродками". Так что я на месте Адониса вел бы себя немного поспокойнее. Последний раз редактировалось Иваэмон, 16.11.2010 в 12:24. | | | 16.11.2010, 12:24 | #248 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Amarilis Какие реальные действия предлагаются к сотням тысяч маленьких детей, с психическими половыми аномалиями? | К сотням тысяч маленьких детей с половыми аномалиями никаких действий пока не предлагалось. Рассматривались вопросы защиты людей от духовной заразы осознанных взрослых. А психические аномалии это вопросы священнослужителей и психиатров. | Правильно. Лечить. Как лечат грипозных, умалишенных и всех прочих больных. И если для грипозного достаточно пилюли, то кому-то не грех и в психбольнице. Каждому лечение по болезни его. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 16.11.2010, 12:29 | #249 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Юрий Ганков раз кто-то против, значит он латентный гей... | Кстати, в этом есть доля правды. Известно же, что человек больше всего ненавидит людей за то, что он больше всего не любит в себе. Например, Гитлер имел еврейские корни, которых всячески стыдился. Почти вся верхушка Третьего рейха была гомосексуальная. Эту ситуацию обыграли братья Стругацкие в романе "Обитаемый остров", описав тоталитарное общество, преследовавшее биологических изгоев, названных "выродками", в то время как вся властная элита, организовавшая это, и была этими "выродками". Так что я на месте Адониса вел бы себя немного поспокойнее. | Я ж говорю - любимый их довод. А кто вам сказал, что мы их ненавидим? Я считаю их больными людьми, которых нужно лечить. А то, что я считаю, что они не имеют право на парады, навязывание с теле и киноэкранов не значит, что я их ненавижу. То, что приводите в пример насчет Гитлера и верхушки Рейха, что сегодня приводят в пример с Европарламентом - лишнее подтверждение, что такую болезнь нужно лечить. И если того потребуют условия, то радикально. Вот психов закрывают и никто вроде не против? Скажу больше - для меня псих, который считает себя Наполеоном выглядит безобиднее, чем тот, кто считает себя другого пола. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 16.11.2010 в 12:32. | | | 16.11.2010, 12:31 | #250 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Я считаю их больными людьми, которых нужно лечить. А то, что я считаю, что они не имеют право на парады, навязывание с теле и киноэкранов не значит, что я их ненавижу. | А чего вы так взволновались и кинулись оправдываться?  Я же не вас имел в виду  | | | 16.11.2010, 12:39 | #251 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Третий пол Я считаю любое оперативное вмешательство в организм не с целью сохранения здоровья недопустимым. Ни смена пола, ни смена генома, ни обрезания всякие.. Механизм развертки генного кода для формирования физических оболочек и порядок реализации кармических задач для духовной работы - это отработанные до грана механизмы. Сонмы Ангелов занимаются этими вопросами и если что-то происходт не так, как нам кажется должно было быть...значит нам можно перекреститься если кажется. А не лезть в геном и браться решить кармический урок человека за чужой счет. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 16.11.2010, 12:42 | #252 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Я считаю их больными людьми, которых нужно лечить. А то, что я считаю, что они не имеют право на парады, навязывание с теле и киноэкранов не значит, что я их ненавижу. | А чего вы так взволновались и кинулись оправдываться?  Я же не вас имел в виду  | Я вообще-то и не взволновался и не кинулся оправдываться. Я вам отвечаю, поскольку вроде мы с вами разговаривали, По крайней мере пост ваш, на мою реплику. А вам так хочется улыбнуться на этот счёт? Хочется? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 16.11.2010, 12:43 | #253 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Юрий Ганков раз кто-то против, значит он латентный гей... | Кстати, в этом есть доля правды. Известно же, что человек больше всего ненавидит людей за то, что он больше всего не любит в себе. Например, Гитлер имел еврейские корни, которых всячески стыдился. Почти вся верхушка Третьего рейха была гомосексуальная. Эту ситуацию обыграли братья Стругацкие в романе "Обитаемый остров", описав тоталитарное общество, преследовавшее биологических изгоев, названных "выродками", в то время как вся властная элита, организовавшая это, и была этими "выродками". Так что я на месте Адониса вел бы себя немного поспокойнее. | Удалил флейм. Восток. Корни гораздо глубже. Они уходят в битву которая началась в Атлантиде. В Кали Югу, когда большинство солнечных герметистов ушло "на зимовку" и оставили только дежурных, лунные разгулялись. Крайняя битва была среди жрецов храма Аполлона и вакханками Декады. Декада взяла верх, Орфей был растерзан. Но, ребята, уже весна. Педики поют последнюю песню. Всё больше будет возвращаться солнечных жрецов, но и старые долги должны быть изжиты. Последний раз редактировалось Восток, 17.11.2010 в 15:35. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 16.11.2010, 12:45 | #254 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Однако...Как вы манкируете условиями...Теперь перевели все на младенцев. теперь Иваэмон напишет, что плохие рериховцы предлагают отправлять на лесоповал, где вышки с автоматчиками младенцев рожденных с аномалиями или вообще "отлавливать и убивать"... Речь шла не о младенцах. И трудотерапия была предложенв взрослым людям. Как вы все перевернули. | Тема начиналась: Цитата: Жизнь транссексуалов в детском возрасте — это борьба за право добиться гармонии между собственным половым самосознанием и восприятием их окружающими...Как объясняет этот феномен Агни-йога и Теософия, какие есть у нас предположения? http://forum.roerich.info/showpost.p...97&postcount=1 | | | | 16.11.2010, 12:47 | #255 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от Юрий Ганков По крайней мере пост ваш, на мою реплику. А вам так хочется улыбнуться на этот счёт? Хочется? | Мне просто показалась странной ваша реакция. Но это уже флуд, сорри. | | | 16.11.2010, 13:00 | #256 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от Иваэмон Кстати, в этом есть доля правды. Известно же, что человек больше всего ненавидит людей за то, что он больше всего не любит в себе. | Тоже простите за офф, но тогда если это всё так,... то Вы видимо Иваэмон - порой в приятных снах видать прогуливаетесь с ППШ за спиной мимо колючей проволоки или строго так поглядываете на заключённых с вышки?    Шутка конечно, но вроде весьма логичная...? | | | 16.11.2010, 14:20 | #257 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Юрий Ганков По крайней мере пост ваш, на мою реплику. А вам так хочется улыбнуться на этот счёт? Хочется? | Мне просто показалась странной ваша реакция. Но это уже флуд, сорри. | А мне показалась странной ваша реакция. Особенно это взвинчивание ситуации от трудотерпиии к вышкам и убийствам. Вам так не кажется? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 16.11.2010, 14:24 | #258 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Однако...Как вы манкируете условиями...Теперь перевели все на младенцев. теперь Иваэмон напишет, что плохие рериховцы предлагают отправлять на лесоповал, где вышки с автоматчиками младенцев рожденных с аномалиями или вообще "отлавливать и убивать"... Речь шла не о младенцах. И трудотерапия была предложенв взрослым людям. Как вы все перевернули. | Тема начиналась: Цитата: Жизнь транссексуалов в детском возрасте — это борьба за право добиться гармонии между собственным половым самосознанием и восприятием их окружающими...Как объясняет этот феномен Агни-йога и Теософия, какие есть у нас предположения? http://forum.roerich.info/showpost.p...97&postcount=1 | | Понятно, что этот пост открыл тему. При обсуждении темы фокус обсуждаемых вопросов часто "гуляет" и не обязательно 500 постов в теме должны быть ответом на первый пост открывающий тему. В последних постах шум возник при предложении применять трудотерапию к взрослым больным. Фокус обсуждения в этот момент был на взрослых. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 16.11.2010, 14:32 | #259 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Думается, что мысли можно послать по созвучию, их примут люди с родственной вам вибрацией, те, кто находится на той же "частоте" что и вы | Чем чище вибрация, тем она тоньше и дальше и глубже проникает. Я не призываю двигать кулаком в челюсть, потому что за это сразу начинается истерия с подачей в суд и подменой избитого прикасаемого с другим незнамо кем избитым неприкасаемым. На уровне мысли - когда сначала каждый из нас будет пресекать все мысленные натиски педиков, то пространство вокруг нас начнет потихонечку очищаться и чем дальше, тем оно будет чище, а том и до качественного созвучия с Высшими недалеко. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков А те, кто заняты такими вопросами скорее всего, будут вибрировать ниже, и вам придется настраиваться на них, понижать свои вибрации, чтобы быть услышанной. | Наоборот: когда человек переполнен каловыми массами ему ставят клизму, но никто из врачей не станет добавлять ему кала. Так и тут - не нужно опускать свои частоты до их уровня, иначе мы станем с ними в один ряд, наоброт, нужно очищать от скверны духовной. И помнить , что Свет никого не осуждает. И что каждому предоставлена возможность исправиться. Вот на эту возможность и нужно ставить акцент. | Признаю. Скорее всего так и есть. Высокие вибрации могут поднять окружающие вибрации выше. Это как раньше били в колокол. Звук "Бом-бом" по тональности точно повторяет священный слог "Ом", и говорят даже от эпидемий защищались, благодаря тому, что звуковые вибрации очищали воздух от бацил и вирусов. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 16.11.2010, 16:56 | #260 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Однако...Как вы манкируете условиями...Теперь перевели все на младенцев. теперь Иваэмон напишет, что плохие рериховцы предлагают отправлять на лесоповал, где вышки с автоматчиками младенцев рожденных с аномалиями или вообще "отлавливать и убивать"... Речь шла не о младенцах. И трудотерапия была предложенв взрослым людям. Как вы все перевернули. | Тема начиналась: Цитата: Жизнь транссексуалов в детском возрасте — это борьба за право добиться гармонии между собственным половым самосознанием и восприятием их окружающими...Как объясняет этот феномен Агни-йога и Теософия, какие есть у нас предположения? http://forum.roerich.info/showpost.p...97&postcount=1 | | Ну а каком третьем поле вообще можно рассуждать? Ну давай те тогда зоофилию четвертым полом, педофилию пятым полом назовем, никрофилию к шестому и еще прочие извраты вспомним и продолжим список. АЙ говорит однозначно о половом воздержании. А тут специально пол меняют, для чего? Вот для чего именно меняют и именно половые органы? А какой душе, сознании тут рассуждать? А трудовые исправительные работы вообще за радость должны быть у изучающих АЙ. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |