| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.11.2010, 20:14 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от Бабушка ...Я внимательно читала всю твою биографию, написанную на этом форуме, и мои слова :"Художник, рисуй!" не в пустоту бросались. | Цитата: Сообщение от Бабушка Что могу сказать на эту тему : во всех твоих постах есть сожаление о том прошлом. И ни в одном из них ты не проанализировал причину отсутствия внутренней, глубинной гармонии, без которой любой бизнес перестанет дарить радость, а превратится в погоню за прибылью. И текст Цитата: Сообщение от migrant важно, чтобы дело твоё тебе нравилось! И тогда любые жертвы станут необременительными. Но не так, чтобы сначала деньги, а уж потом любимое дело. | пахнет поговоркой:"Если бы молодость знала, если бы старость могла" Мы опять о разном - ты пытаешься здесь говорить про бизнес, а я про создание глубинной внутренней гармонии, как базовой основы Жизни. Добавлено через 18 минут Все время в этой ветке хочется говорить одно и тоже :"Качество действия" Нужно научиться качеству действия, тогда многое изменится. | Качество действия? Если душу вложишь - всё сможешь! Я уже, уж и не помню, рассказывал ли тут эту притчу? Или её кто-то другой на форуме рассказывал? Ну да ладно, пусть тогда будет повторена. Один учитель собрал своих учеников и велел в большой кувшин наложить крупных камней. Когда ученики выполнили его распоряжение, учитель спросил их: - Кувшин полон? -Да, учитель, кувшин полон до краёв? - И в него уже ничего нельзя добавить? - Да, учитель! - Что ж, попробуйте насыпать в него песок! Оказалось, что в кувшин можно-таки было добавить песка! - Ну а теперь опорожните кувшин, - приказал учитель. Когда ученики высыпали всё содержимое из кувшина, учитель их попросил: - А теперь насыпьте в него песка. И эту просьбу учителя выполнили послушные ученики. - А теперь попробуйте добавить в кувшин с песком - камни. И как ученики ни старались, у них это не получилось. - Вот так и в жизни! - сказал задумчиво учитель, - Если уподобить большие камни с нашими крупными и важными делами, которые мы выполнили за свою жизнь, то для менее значимых дел, как и для песка, – всегда останется место. Но если мы наполнили жизнь мелкими хлопотами, то для крупных – места уже не останется. Последний раз редактировалось Migrant, 13.11.2010 в 20:17. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |