| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.11.2010, 18:57 | #1 | Рег-ция: 14.03.2005 Адрес: Челябинск Сообщения: 68 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Platonik И только та необъятная сила, с которой одна Душа потянулась с детства к другой Душе, невзирая на пол, помогает понять, что для любви границ не существует и никто не имеет права разлучать любящие Души, в какой бы оболочке они не оказались. | Красивая история, Платоник. Про две любящие души. Я вот тоже с детства обожаю пару друзей мужского пола, только желания залезть к ним в анальное отверстие не возникает. Давайте не путать любовь душ и желание построенное на извращённом сексе. Это две большие разницы основанные на совершенно различных принципах. Пол это продолжение рода, а не похоть под воздействием астральных лярв. Любить Душу можно не зависимо от её семейного положения. Если конечно любишь Душу, а не задницу. | Спасибо, история красивая и она продолжается, вопреки ненависти. Ведь, ежели видеть во всём грязь, то легко скатиться в грязь. Я же через увеличительное в 10 раз стекло добра рассмотрев ситуацию, в поддержке своего студента поступил так, как поступил. Заметьте, нигде не упоминал про сказанные выше скабрезности, у меня и в мыслях не было такого после того, как и головой, и сердцем окунулся в эту историю. Скажите, уважаемый Адонис, представим - находясь на моём месте, а как бы Вы построили свою помощь этому парню в данной конкретной ситуации? Или может не стали бы марать руки? | | | 12.11.2010, 19:14 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от Platonik Скажите, уважаемый Адонис, представим - находясь на моём месте, а как бы Вы построили свою помощь этому парню в данной конкретной ситуации? Или может не стали бы марать руки? | Поскольку вы уже не первый раз заводите разговор о педиках (давайте не будем использовать иностранную маскировку "гей", мы же русские люди, будем называть вещи своими Именами), то и получаете ситуации которые получаете. Моё отношение к извращениям и моральному уродству стабильно и меня подобные ситуации обходят стороною. Решать вопросы в стиле "если бы" нет смыла. Будет проблема - буду решать в зависимости от многих, многих различных возможных мелочей. А подобные жалостливые истории мне больше напоминают "жалобный" тюремный фольклор, мол какие мы бедненькие. | | | 13.11.2010, 10:12 | #3 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от Platonik Скажите, уважаемый Адонис, представим - находясь на моём месте, а как бы Вы построили свою помощь этому парню в данной конкретной ситуации? Или может не стали бы марать руки? | Платоник привел не банальную историю, а актуальную проблему существующую в нашем обществе, имеющую свои корни (как я предполагаю) в глубине человеческого существа. Какая религия или какой социальный государственный институт положительно решают эту проблему? Поэтому в начале темы я пытался обратить внимание прежде всего на наше Учение, которое могло бы пролить свет, на лучшее понимание этого вопроса и помогло бы нам в оптимальном решении этой проблемы. Если не родители, то кто же как не педагоги: воспитательницы дет. садов, школьные учителя, преподаватели др. учебных заведений, социальные работники, психологи, а так же врачи и мед. работники работающие с молодежью, должны обращать внимание на такую патологию и по возможности решать ее положительным образом. Но как? Последний раз редактировалось Amarilis, 13.11.2010 в 10:21. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |