Цитата:
Сообщение от Иваэмон Любая материя может быть названа духоматерией. Не существует материи без духа. Поэтому ваши придирки на этот счет не имеют никакого значения. |
Это не придирки, а наблюдения за тем, что физические атрибуты приписываются более утонченным видам материи. Местная плотная материя не является ни Фохатом, ни Материей Люцидой ни Материей Матрикс в явном виде, говорить о том, что они точно такие-же как плотная материя и все законы те же очень поспешно. Это то же самое что судить о Боге по земным людям, такое уже было в истории: Боги занимались всем тем же, что и люди в мифологии древних греков, например. ...
Цитата:
Я уже просил привести мне пример движения, которое бы не происходило во времени. Судя по тому, что вы его не привели, такого вы не знаете. Зачем тогда говорить о том, чего вы не знаете? |
А зачем
вы говорите о том, чего не знаете (о высших измерениях, о Высших Мирах как там всё устроено)?

Там само пространство - другое, не такое как в плотном мире.
Пример такого явления уже был приведен, но параграф из Граней вы не (до)читали. В приведенном параграфе из Граней 3.299, есть точно то, что вы спрашивали, надо лишь отойти от представлений плотного мира, о чем я уже твержу в n-й раз. Увидьте сами, если укажу я, толку не будет.
Цитата:
Поясню еще раз. Фраза "Времени нет" имеет смысл только тогда, когда вы докажете, что в мире на самом деле нет прошлого и настоящего, "раньше" и "позже", нет смены состояний, следовательно, нет движения и нет вообще ничего. |
Я уже всё сказал про раньше и позже: времени как самостоятельного явления нет, есть Закон Причин и Следствий, который первичен. Он и определяет раньше-позже и даже больше.
Цитата:
прошлое это прошлое, настоящее есть настоящее, а будущее - это будущее, и перемешать их в произвольном порядке никому не дано. |
А я этого нигде не утверждал. Вы путаете. Прошлое неизменно, будущего еще нет. Смешивать запрещает З-н Причин и Следствий.