Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от seee Потому что, потом эти "части" почти невозможно будет собрать воедино. Может и никогда. | А зачем их надо будет собирать воедино? В чем смысл ее единства??? Я уже несколько раз спросил об этом, но никакого квалифицированного ответа не получил и видимо никогда не получу... Цитата: Сообщение от seee Попытаюсь ответить за всех))).Просто надо общаться с теми, которые видят и то, что интересно и Вам. | Общаться конечно приятнее с такими же как ты, особенно за чашкой чая. Но Вы же пытаетесь принимать участие, хотя бы тут на форуме, в защите культурных ценностей от посягательств неправильных директоров музеев. Для этого надо же ширше глядеть и понимать в вопросах культуры  |
А зачем Вы на одном из сайтов в одной из тем собираете своё поэтическое творчество?
Ответьте квалифицировано.)))
Я не пытаюсь, Вас Мигрант неправильно сориентировал, про пиар и защиту))).Я выражаю свою точку зрения, как и вы свою.
А каким штангенциркулем, или может аршином Вы меряете широкость своего собеседника на придмет ширше глядеть в вопросах культуры в рамках форума, к примеру?