| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 02.11.2010, 07:53 | #1 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Ответ Цитата: Сообщение от Michael Насколько помню, по правилам Музея они не могут продавать картины Н.К., на картины С.Н. нет такого ограничения. | Скорее всего, что такого ограничения не существует потому, что С.Н.Р. при жизни сам продавал свои картины через МРН. Он же продавал свои картины. | | | 02.11.2010, 13:38 | #2 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ответ Цитата: Сообщение от Редна Ли Скорее всего, что такого ограничения не существует потому, что С.Н.Р. при жизни сам продавал свои картины через МРН. Он же продавал свои картины. | Насколько я помню, такое формальное ограничение есть в документах Музея. Вроде как об этом писал сам Энтин несколько лет назад, но найти его слова сейчас не могу. Еще раз повторю, что это история нескольколетней давности, поэтому возникает вопрос, кому опять нужно атаковать Энтина, сравнивать его с Хоршами, вновь противопоставлять МЦР и Нью-Йоркский Музей? | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 02.11.2010, 14:50 | #3 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ответ А у меня другой вопрос. Почему поддерживают тех, кто распродаёт и разбазаривает то, что ему не принадлежит? И почему укоряют тех, кто сохраняет? И, действительно, столько лет…Несмотря на «давность», актуальность темы сохраняется, ничего не поменялось, молоток торгов завис в воздухе. Никто никого не сталкивает. Есть голая правда и факты. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо seee за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |